Senin, 26 September 2016

Posting aja sih

Hehe.... cuma blogger doang yg terima postingan tanpa harus ada foto. Haha medsos lain mah ga asik klo ga pake foto.

Temen2 pada aplot foto jalan2 ke sana sini. Foto lagi naik gunung, rafting, bali, green canyon, di pesawat, di laut. Trus gw harus aplot apaan yak?? Aplot foto tumpukan cucian piring? Jemuran yang tak kunjung kering? Klo aplot orderan2 gw, ntar dibilang riya? Sombong? Aplot foto ama suami trus ntar dikira mau bikin baper. Hahaha yaudah deh gw aplot gambar idung gw ajalah. 😅


1 komentar:

  1. tadinya ane juga gak make poto tiap posting di blog, lagian bingung juga mau upload yang mane hahah

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^