Senin, 28 Maret 2016

Ramen-ramenan

Uh yeah. Sebetulnya saya ada niat buat posting tentang tips bisnis online atau hal-hal yang agak berat gitu deh. Tapi entah kenapa setiap ada kesempatan nulis, pas banget pikiran lagi random. Jadi ya posting yg lagi kepikiran aja deh. Udah untung bisa posting kan!!!

Jadi, saya dan suami punya mie favorit. Namanya gekira ramen terbitan nissin. Mantab abes lah ya rasanya. Sebetulnya dulu waktu kuliah juga udah tau tentang mie ini, tapi berhubung masih anak kuliah kere kan, jadi gak bisa beli mie beginian yang harganya lima rebuan, yah wong sarimi aja serebuan kan. Harga cukup mahal di mata kantong saya saat itu.

Tapi kini, sejak saya berbisnis Lagamis, saya jadi bisa jajan ramen setidaknya dua minggu sekali. Terimakasih Lagamis!! Saya jadi bisa makan ramen lagi!!!
*semacam iklan
*ternyata omset Lagamis buat beli ramen

Gekira ramen ini tuh rasanya memang pedas, tapi pas. Pedasnya gak bikin sédéng. Kuahnya kental dengan rasa bumbu yang kece badai. Kuahnya klo dilihat tuh menggoda banget, merah gelap gitu kan. Tapi makannya pelan-pelan ya, soalnya klo keselek tuh pedesnya bisa masuk ampe idung. Haha.

Rasa mie-nya juga enak. Mungkin msg-nya banyak ya? Bisa bodoh dong ya klo kbanyakan? Pantas saja waktu SMA saya hampir-hampir gak lulus UN!! Eh tapi jaman SMA lom ada mie ginian kan, dan saya juga gak makan mie ini. Jadi salah siapa saya hampir gak lulus UN? SIAPAAA!!!!
#misteriUNberdarah
#efekkurangpiknik
#kebanyakanmakansolasi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^