Minggu, 20 Maret 2016

AADC

Plis deh bok. Dua Bulan kaga oel tetiba muncul dan bahas AADC (、ン、)

Maap yah atas kerandoman inih. Masalahnya tadi barusan liat iklan aqua versi aadc yg kocak gitu. Ceritanya si dian sastro dah lari2 ke bandara nyari si rangga, eh taunye salah orang. Ada aqua? Gitu kate die ( ̄▽ ̄)

Jadi gini, menurut saya nih ye. Kisah AADC dilanjutin inih tuh lumayan konyol. Karena harusnya aadc udah berhenti di situ aja cukup di bandara itu. Kalo dilanjutin gini mungkin jadi agak-agak gak logis sih.

14 tahun si rangga gak nyariin cinta. Dan si cinta cantik dan smart begitu masih gak laku juga. masa sehhh??

Karakter Rangga, seorang introvert yg senang besastra, kayaknya gak mungkin lupa cinta pertama. Mestinya mereka surat2an atau email-an or apalah. Atau Rangga tuh pulang kek 2 tahun atau 3 tahun kemudian. Tipe kayak Rangga tuh harusnya tipe yg susah ngelupain cinta (mulai sotoy).

Dan lalu 14thn kemudian Rangga pulang dengan muke ketekuk karena rasa bersalah kepada Cinta,karena Cinta ternyata dengan cerdasnya memilih menjadi perawan hampir tua demi menunggu Rangga si cowok serigala yg mengaku pulang pada purnama kedua.

Logis gak logis namanya juga pelem. Logis gak logis tetep aja saya akan menunggu tuh pelem terbit. Terbit di yutub tertunya ( ̄∀ ̄)

1 komentar:

  1. komennya ngga ada yang lebih bagus dari perawan hampir tua? wkwkwkw justru yang cantik smart pada minder deketin


    *btw jadi UN hampir ngga lulus? xp

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^