Jumat, 01 Januari 2016

Start here #1day1post #1

Oke,,, saatnya kita memperbarui niat dan target di tahun yang baru. Semoga tahun ini lebih baik dari hari kemarin.

Daripada binun bikin target apa di tahun ini, saya memilih untuk memulai kembali 1day1post yang beberapa bulan lalu sempat mengisi blog ini.

Semoga istiqomah segala kebiasaan baik yang dimulai awal tahun ini.
Semoga beribu lebih baik dari hari kemarin. Nulis apa aja kek, yang penting nulis kan? Haha

Curhat----------

Jadi hari ini detik-detik liburan berakhir. Dan saya ama suami belom berlibur yang bener-bener liburan gitu. Gak tau juga sih mau apa. Tapi pengen sesuatu yang beda. Kelamaan mikir deh, trus liburnya abis, hahahahahah. Jadi beberapa hari ada yang kita abisin buat tidur aja gitu di rumah. Sia-sia banget ya. Tapi buat suami sih memang liburan tuh kayak gini, tidur siang, gitu. Secara kan dia jarang banget tidur siang, wkwwk. Dah saya mah emang tiap hari tidur siang. Jadi, suami merasa liburan ini asyik, tapi saya merasa liburan ini kurang asyik. Secara ya, saya kesehariannya kan emang udah liburan ya, jadi yaaaaa.... hahahaah aja deh ( ̄▽ ̄)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^