Sabtu, 09 Januari 2016

Kiamat #1day1post #9

Hari ini mau pakai bahasa -gue-

Dua hari ini gue dikagetkan oleh sebuah kenyataan pahit yang gue baru tau sekarang.  Rasanya pengen jedotin kepala deh. Pasalnya masalah ekonomi dan presiden luar biasa aja udah menunjukkan kiamat di depan mata. Ditambah dengan hal yang baru kemarin gue tahu ini.

Oke-jadi-ini-masalah-apa?

Duluuu banget gue pernah tulis tentang postingan cewek ganteng dan cowok cantik. Namun, karena perpindahan domain, postingan tersebut gak bisa dibaca lagi. Dulu gue tulis hal itu di blog buat lucu-lucuan aja, soalnya saat itu gue baru tau ternyata ada yang namanya cewek ganteng dan cowok cantik. Saat itu gue berpikir bahwa mereka pun berdandan seperti itu juga buat lucu-lucuan aja. Dan gue pikir yang semacam itu hanya banyak di thailand aja.

Dan dua hari lalu gue gak ada kerjaan dan searching instagram. Dan ketemu suatu akun gue lupa namanya. Intinya akun itu nge-repost foto-foto cewek tomboy. Akun apaan nih. Isinya cewek ganteng semua. Kebanyakan sih cewek-cewek itu mukanya masih pada cewek banget, cuman rambutnya dipendekin. Tapi ada beberapa yang mukanya kok cowok banget ya. Namanya pinisirin, gue pun ngeklik salah satu akun cewek ganteng itu. Nah di sinilah gue mulai ternganga-nganga.

Postingan foto dan videonya sama cewek yang berpenampilan cewek banget. Klo diliat sekilas tuh kayak cowok dan cewek, tapi klo diliat dengan jeli, itu tuh sebenernya cewek sama cewek!! What? Mungkin sahabat kali ya. Tapi gw liat captionnya "my everything ❤"

Oke.

Lalu gue dengan ke-kepoan tingkat sherlock holmes, gue pun liat-liat siapa aja yang dia follow. Ternyata yang dia follow semuanya juga cewek tomboy. Gue klik satu-satu. Dan tau apa??? Rata-rata cewek2 tomboy itu posting gambar sama ceweknya! Gue ulang ya, CEWEKNYA!

Ampun.
Dah.

Sudah sebesar apakah fenomena LGBT di indonesia ini. Jarang diliput media, tapi berkembang begitu pesatnya. Thanks to Ahmad Dhani yang udah membentuk the virgin, sehingga cewek-cewek pada terinspirasi jadi tomboy. Jangan-jangan ini memang kontrasepsi yaudin. Entahlah.

Fenomena cewek tomboy ini sungguh terlalu... bikin sakit kepala dan .. sakit mata.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^