Senin, 28 September 2015

Sesi curhat

Menyenangkan memang bisa menghasilkan uang hanya dari rumah tanpa harus repot-repot ke kantor dan meninggalkan anak.

Gak enaknya adalah, kerjaan rumah kadang terabaikan. Nyuci ntar dulu deh, masak bentar lagi yaa dst...

Saya lagi galau karena Bian seminggu lagi 2 tahun umurnya. Toilet training dan penyapihan belum saya mulai juga. Yeahhh i'm a lazy mom jrenggggg.....

Buka2 google cari cara2nya, ternyata 2 hal tersebut susah yaaaa.... Baru mau mulai udah pesimis duluan nih.

Lagamis.com padahal lagi hot-hotnya. Saya pun membuat Lagamis menjadi silent mode agar minim orderan. Biar waktu luang saya agak banyak.

Duhhhhh

Gimana sihhh carannyaaa nihhhhhh
(~-,-)~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^