Senin, 28 September 2015

Sesi curhat

Menyenangkan memang bisa menghasilkan uang hanya dari rumah tanpa harus repot-repot ke kantor dan meninggalkan anak.

Gak enaknya adalah, kerjaan rumah kadang terabaikan. Nyuci ntar dulu deh, masak bentar lagi yaa dst...

Saya lagi galau karena Bian seminggu lagi 2 tahun umurnya. Toilet training dan penyapihan belum saya mulai juga. Yeahhh i'm a lazy mom jrenggggg.....

Buka2 google cari cara2nya, ternyata 2 hal tersebut susah yaaaa.... Baru mau mulai udah pesimis duluan nih.

Lagamis.com padahal lagi hot-hotnya. Saya pun membuat Lagamis menjadi silent mode agar minim orderan. Biar waktu luang saya agak banyak.

Duhhhhh

Gimana sihhh carannyaaa nihhhhhh
(~-,-)~

Kamis, 10 September 2015

Apa kabar draft tulisan??

Kabar baik, hanya agak berdebu karena dicuekin setengah tahun.

Padahal target gw sampe umur gw 25, adalah, gw menerbitkan 25 buku!!!
Huahahaha
Gpp lah yah target ketinggian. Daripada gak punya target.

Akhirnya di penghujung umur 24 (oh yeahh gw masih 24 tahun) baru ada 4 buku gw yang terbit. Dan kesemuanya terbit di tahun lalu. Dan kini sudah september again. Setahun udah gak produktif nulis. Haufff banget gak sih.

Ngeluh terus.

Sekarang lg tengah malem dan gw berniat nerusin draft novel yg berdebu itu.

Mendadak mules... Zzzzz

Selasa, 08 September 2015

Refreshing

Akhirnya hari ini, stelah 1 bulan penuh orderan, hari ini tersisa satu orderan ajaaaa,, yeayyyyy

Kok seneng???

Haha, orderan banyak harus senang, orderan dikit juga harus senang dongssss. 1 bulan saya kurang tidur akibat bungkus2in barang. Tadi malam tidur nyenyak banget. Sempet nonton film dulu sama suami tercintah. Haha. Hari ini nyantaiiiiii..... Makanya bisa ngeblog di pagi hari,, biasanya ngeblog jam 2 malem abis ngepackin barang... Oh yeesss saya wanita kurir.. Wkwk

Trus trus tadi saya buka fb dulu deh. Dah lama gak buka fb. Scroll timeline.... Trus.... Trusss... Mendadak bete deh.

Temen fb yg kebanyakan penjual online juga, pada lagi apdet status. Ada yg apdet status tentang jualan laris manis, foto paket orderan segerobak, foto beli mobil baru segala juga adaa.. Ngeliat itu semua rasanya tuh..... Bahaya bgt deh. Ngerasa kok begadang saya sebulan ini gak mengasilkan sebesar mereka. Perasaan iri, dengki, benci.... Huh.

Mungkin hati ini yg memang banyak setannya. Temen pada sukses kok gak seneng. Payah deh.