Selasa, 25 Agustus 2015

Shingeki no kyojin

Huft yaa penting bgt skrng ngomongin Anime haha... Orderan keles tuh diurusin wkwkw

Iyaaa jadi ceritanya tuh gue dapet anime aneh ini dari suami. Waktu itu nonton pas anime ini baru keluar bgt tahun 2013. Pas lagi hamil gue nonton beginian.

Komen gue tentang anime ini adalah, anime ini ANEH BANGET. Ya namanya juga anime yaa doraemon juga aneh. Entah orang jepang itu dikasih makan apaan yak bisa ngayal yang aneh-aneh.

Jadi anime ini tuh bercerita tentang monster raksasa pemakan manusia. Anime ini kental dengan nuansa depresi. Apalagi pas beberapa episod awal, penonton dibuat stress memikirkan bagaimana caranya melenyapkan monster yang enggak bisa mati tersebut. Sampai akhirnya entah episod berapa, akhirnya terkuak misteri yg kemudian membuka harapan baru untuk masa depan anime ini.

Adegan manusia dimakan monster, begitu mengerikan walaupun itu hanyalah film kartun. Gue hanya nonton season pertama, dan kurang tau apakah ada season berikutnya.

Berita menggemparkan jagat anime tentang live action anime ini ternyata benar adanya. Dan akhirnya gue sukses nonton barusan. Sesekali meluk suami karena enggak kuat nonton bagian seremnya *modus.

Live actionnya enggak mengecewakan, walau jalan cerita yg enggak persis banget, tapi visualisasi monster yg pastinya jadi perhatian utama snk lovers, sangat persis mengerikannya seperti di anime, bahkan lebih ngeri.

Anime yg sangat enggak recomended buat anak-anak apalagi live actionnya. Kayaknya gak bakal lulus sensor deh di bioskop indonesia hehe

1 komentar:

  1. aku juga suka banget sama anime ini. sayanganya di live action gak ada rivai heichou-nyaa

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^