Sabtu, 15 Agustus 2015

Aku berubah, kamu berubah

Waktu nggak bisa diprediksi. Bisa mengubah segalanya. Mengubah yang itu menjadi yang anu (apadeh). Mengubah yang gak mungkin menjadi mungkin. Coba tengok ke belakang, begitu banyak perubahan yang terjadi.

Agak syok tadi lihat instagram beberapa kenalan (gue aja yg kenal, mereka mah kaga, haha). Tadinya gue mau nostalgila tentang keanehan masa lalu. Pengen mengenang masa-masa aneh jaman labil. Gue kira mereka sekarang masih aneh, niatnya mau gue ketawain. Tapi... Dor! Gue scroll timeline instagram mereka..... Ternyata wow, udah berubah!

Seinget gue dulu, sekitar... Hmmm 2tahun, ehh, 2011 itu brp tahun yg lalu ya? 4 tahun yaa,, hmmm lama juga ya... Omaigosh,, waktu cepet bgt berlalu o_o

Seinget gue 4 tahun yg lalu terakhir ketemu mereka, mereka tuh tomboy abis, rambut bondol, kayak cowok. Gila dah nih cewek2 keren2 banget dah. Ehh pas gue liat skrng instagram mereka,,, busyet deh, rambut panjang kuncir dua, make up, alis cetakan, lipstick berdarah,, OMG!!!  Cewek tomboy skrng jadi tante-tante!!!!

Begitulah waktu merubah segalanya

Masih inget ketika beberapa tahun yang lalu gue juga sempet kaget ketemu fb temen SMP gue dulu. Seinget gue dia tuh tomboy, jalannya ngengkang, selalu pakai sepatu converse, dan sekarang.... Jengjeng....!!!!! Dia berubah mirip kayak miss universe deh. Cantik pake banget, alisnya berubah, matanya berubah, bahkan gingsulnya hilang!!! Gue gak tau dia kena sinar gamma dimana. Pokoknya sekali lagi,,, waktu merubah segalanya!!!

Dan gue juga berubah

Iya juga sih. Gue ngebayangin kalo ada temen SMP yg ketemu lagi ama gue, pasti dia juga bakal kaget ya. Haha. Gue juga dulu tomboy abis. Emang ya, cewek remaja itu merasa bahwa jadi tomboy itu keren bingit. Yah gitu deh, liat gue sekarang. Udah cantik (wuek) trus cewek banget, jilbab sholehah, suka pink, suka bunga-bunga, suka anak-anak, pokoknya mommy2 abis. Mungkin gue juga dulu kena sinar radiasi. Sinar radiasi itu bernama cahaya hidayah (halah).

Selamat untuk semua cewek tomboy yang udah tobat dan kembali ke jalan yang benar. Mari ucapkan, ALHAMDULILLAHHHH ( ´ ▽ ` )ノ

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^