Selasa, 02 Juni 2015

Slow respon... #1day1post

Alhamdulillah kemarenan menutup orderan bulan mei dengan sumringah. Orderan di tokopedia bikin kewalahan. Soalnya duit baru ditransfer ke rekening kita klo barang udah nyampe. Jadi agak nyesek-nyesek gimana gitu haha.

Terhitung omset bersih saya bulan mei 1,9juta. Mungkin klo orang lain bilang itu kecil, tapi buat saya itu sangat lumayan buat pengangguran kayak saya hehe. Alhamdulillah.

Tadi baru liat status seorang teman yang omsetnya sudah 100juta sebulan. Iya, 100juta men!!! Jualannya mukenah katun jepang yang lagi in banget ituuu. Seminggu dia bisa produksi 500pcs. Wow! Subhanalloh.

Tapi akhir-akhir ini doi sering slow respon. Beberapa hari lalu saya order barang dari dia tapi kok gak dibalas2 ya? Klo saya biasanya slow respon cuma beberapa jam, nah dia sampe berhari-hari. Pasti ratusan orang ya yang order ama dia, padahal udah punya karyawan juga buat admin. Kebayang ya rempongnya (●__●)

Memang omset itu berbanding lurus dengan usaha ya.

Saya bersyukur dengan omset yg sekarang. Seenggaknya semua masih bisa saya handle sendirian semua orderan. Mungkin suatu hari nanti bisa punya karyawan juga. Amin..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^