Sabtu, 18 April 2015

Owner dan karyawan #1day1post

Kadang saya berpikir untuk mencari karyawan untuk menggantikan saya mengawasi dagangan online saya. Sekedar untuk membalas orang-orang yang mengirim pesan di media sosial. Terkesan sepele namun bisa membuat setengah hidup saya di depan layar handphone. Pengen deh punya karyawan.

Tapi entah kenapa banyak pikiran yang membuat saya mengurungkan niat untuk mengambil karyawan. Dari bingung memberi gaji sampai ke masalah loyalitas.

Saya jadi teringat jne di dekat rumah saya. Jne citayam. Di plangnya tertulis sebuah nomer yang bisa dihubungi. Saya sering menanyakan perihal pick up pada nomer tersebut. Sangat ramah dan selalu membalas sms saya. Suatu hari ternyata saya tau bahwa nomer tersebut adalah nomer owner jne cabang citayam itu. Saya pun meminta nomer karyawannya saja agar lebih mudah untuk menanyakan resi pengiriman. Duh ya, ternyata kalo karyawan tuh gitu ya, di sms berkali-kali, di miskol-miskol, kaga dibales-bales tuh sms. Seperti kemarin malam kejadiannya seperti itu. Saya menelpon karyawannya dan malahan mereka menjawab 'sms aja ya, bu!'. Lah, saya kan nelpon karena smsnya gak di jawab-jawab, hufp, saya sms lagi dan... Krik krik gak dijawab. Karyawan kayak gini nih yg bikin owner merugi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^