Minggu, 19 April 2015

About #1day1post

Sudah sebulan lebih tiap judul postingan saya #1day1post. Waktu itu terinspirasi di baca bukunya Ollie, Power In You, pengennya aktif nulis terus kayak doi. Langkah awal sih, nulis blog tiap hari. Dan, lumayan juga ya, walau banyak hari yang bolong gak sempat nulis, tapi so far lebih baik dari bulan-bulan sebelumnya. Sebelumnya saya hanya menulis sebulan sekali atau dua bulan sekali, ya ampun, saya baru sadar kalo saya gak produktif banget ya nulisnya.

Jadi saya terapkan, penting gak penting ya tulis aja, yang penting blog ter-update. Mo ada yang komen ato enggak, yang penting saya produktif melatih diri untuk terus menulis. Dengan rajin menulis di blog saya juga jadi rajin melanjutkan cerita novel saya. Biar sedikit-sedikit, yang penting lanjut daripada enggak sama sekali. Menulis novel itu, banyak malasnya, tapi kalo nggak jadi-jadi ya sedih juga. Ribet deh, haha

Dulu waktu blog say masih siiqebo.com, banyak banget yang suka komen. Gak banyak-banyak amat, tapi setiap postingan biasanya suka ada yang ninggalin jejak. Tapi sekarang blog saya sepi pengunjung. Setiap hal pasti ada hikmahnya. Dulu, menulis di siiqebo.com gak bisa posting yang sembarangan, ntar ada yang gak suka dan komentar seenaknya. Tapi sekarang, blog saya sudah sepi lagi, jadi bisa ngomong sembarangan (emang mau ngomong ape?). Rencana saya mau posting pake bahase inggris ah, kan gak ada yang merhatiin ini kan? Mo salah ngomong juga gak papa kan??

Helo, ehem, my name is Hesty, i'm a kece mother. Welcome to my blog. Enjoy this blog, if you don't like this blog, just throw it to your cat. Thank you.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^