Selasa, 24 Maret 2015

Browsing oh browsing #1day1post

Zaman edan ini, banyak orang bisa berlaku kurang waras. Berdiam diri menatap satu benda tanpa henti, lupa makan, lupa minum, lupa keluarga. Benda yang kini merenggut indahnya kebersamaan nyata sesama manusia.

Gadget dan segala applikasinya.

Sebenernya saya lagi ngomongin diri sendiri, wkwkwkwk. Iya, saya adalah orang yang sangat jago untuk hal berdiam diri dengan handphone di depan mata. Saya bisa browsing macam-macam, bisa nyamber dari satu website ke webaite lain, dari satu blog ke blog lain, kepo sana sini. Tak terasa hari pun berlalu. Kalo kata iklan simpati, manfaatkan waktu kosong untuk browsing ilmu. Masalahnye sepanjang hari kite browsing bray, manfaatka waktu kosong untuk makan, hahah.

Hebat bener ya gadget sekarang. Walau kuta gak ngapa2in, sebetulnya kita melakukan banyak hal, walau cuma di dunia maya doang. Sungguh fenomena aneh.

Saya sering buka google untuk cari segala hal yang lagi saya pengen tahu. Kalau udah gitu, bisa asyik aja sendiri deh. Gadget merampas sebagian besar waktu manusia. Serem.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^