Selasa, 02 Desember 2014

Jualan sambil mengeluh

Kontak bbm saya sebagian besar adalah para pelaku olshop alias orang jualan semua. Banyak tipe-tipe olshop di kontak saya. Ada yang tukang BC ataupun tukang update status.

Buat saya sih gak masalah, soalnya saya juga suka gitu :p namanya juga jualan eheheh. Tapi kadang ada orang jualan yang update statusnya kurang oke kalo saya bilang.

Maksudnya, sebagai olshop, harusnya apdet status yaa harus berhubungan sama jualannya. Kadang ada yang apdet "Dasar cewek bermuka dua!!!" Lha? Lu jualan knape pake curhat??? Harusnya urusan pribadi gak usah dibawa-bawa di akun jualan, bisa2 reseller pada kabur liat yang dagang ternyata labil gitu.

Dan juga status no mention kayak gitu bisa bikin yang baca jadi ge-er, "jangan2 gue yaa maksudnya???" Bikin orang su'udzon aja.

Yang lucu lagi, ada yang suka lupa ganti DP :D atau emang DP bbm skrng suka error ya?? Pas dia pasang DP foto muka dia, eh statusnya malah "on DP 20rb aja ya, grab it fast!" Nah lhooo muke lu 20rebu bray??? Ihihihi :D
Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^