Selasa, 07 Januari 2014

Mencoba Melupakan SIIQEBO.COM

Waktu buka e-mail, masih ada ada pemberitahuan untuk pembaruan situs saya yang lama, siiqebo.com.

Sebenernya masih bisa saya perbarui situsnya, alias dibayar. Tapi entah kenapa udah pengen ngelupain aja (ceilah). Iya, kayaknya tuh nama situsnya udah gak cocok lagi sama saya. Dulu sih masih kocak aja gitu namanya siiqebo. Tapi kan sekarang saya udah emak-emak, masa masih pake nama siiqebo? jgn2 ntar si Bian dibilang anak kebo, gimane tuh? ksian pan. Jadinya saya memutuskan untuk melupakan situs siiqebo.com.

Jadi inget dulu, temen saya si Vatih , waktu saya bilang bahwa saya beli domain dengan nama siiqebo, dia langsung ngomel-ngomel. Apaan noh namanya siiqebo? cari yang bagus kenape? gitu katanye dulu. Ternyata baru terasa sekarang. hhaha

Iya, jadi ceritanya saya ingin menghilangkan image siiqebo ini dari saya. Bisa gak ya?hahah pengen ganti image jadi emak-emak kece *pose*

eh iya, ngomong-ngomong, saya baru sadar, ternyata jumlah postingan saya terus menurun yah di tahun 2013. beda banget sama tahun 2012. maklum, 2012 merupakan saat-saat galau dan kesepian merantau ke kota orang, eheheh. dan 2013 adalah masa-masa menikmati dunia nyata bersama suami. gada waktu buat ngeblog,ehhehhe :p

Tapi sekarang pengen aktif lagi ngeblog  dan blog walking ahh. mudah-mudahan gak sok sibuk yaa :D haha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^