Rabu, 18 Desember 2013

Penyakit Blog Baru

iya, blog baru itu ada penyakitnya! yaitu, gonta ganti template! entah berapa kali ganti dan otak atik sana sini akhirnya templatenya jadi begini. tadinya nyari yang bertema vintage gitu,,, eh gak nemu yang asik. akhirnya nemu yang ini, lumayan juga.

saya emang pengen warnanya tuh dominan putih, soalnya, ketika saya baca blog orang lain yang templatenya dominan putih, enak dibaca. mudah-mudahan blog ini juga enak dibaca (kalo ada yang baca).

tapi sebenernya masih nyari-nyari template lain sih kalo ada yang lebih cute. soalnya yang punya blognya kan emak2 cute gitu, jadi blognya harus cute juga (dan pembaca pun gumoh)

selain itu juga saya sebenernya pengen yang simple aja supaya loading blognya gak lama. soalnya template yang banyak beredar sekarang tuh rata-rata agak berat. kan bete juga kalo koneksi internet lagi lemot gitu.

kemaren-kemaren sempet design template sendiri, tapi kok ya ribet banget. gak ada waktu ah, mending pake yang udah ada aja. tinggal cari di google, download deh

gitu deh, udah bagus belom templatenya???

1 komentar:

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^