Jumat, 27 Desember 2013

Curhat dong mahhh..

apa deh judulnya. saya gak lagi ikutan acara mama dedeh kok. cuma pengen curhat aja dimari.

beberapa bulan lalu saya lagi seneng-senengnya ikut-ikut lomba menulis cerpen gitu. ternyata banyak juga ya yang ngadain. saya kira, saya ini bukan orang yang mahir menyusun kata yang sambung menyambung menjadi sebuah cerpen. tapi mungkin, karena saya dari dulu rajin nulis blog, kemampuan menulis saya lumayan lah (menilai diri sendiri, iya, ini narsis).

nah beberapa bulan yang lalu itu saya lupa ikut berapa lomba cerpen. pas kemaren-kemaren, alhamdulillah ternyata ada 3 lomba yang saya menangkan. semuanya berhadiah dibukukan. emang sih, saya lebih suka kalau hadiahnya berupa dibukukan, tapi kalau hadiah duit dan barang juga suka binggiiittt ,halah.

nah, singkat cerita, ada dua lomba cerpen yang saya ikuti yang ternyata kok kayak gak diurusin lagi sama yang bikin lomba. yang satu saya mention katanya memang belum diumumkan. ya tapi kok lama banget yak?? yang satu lagi saya mention di twitter malah pura-pura buta, sama sekali gak pernah balas mention saya. suka gedeg juga kalau liat doi nongol di timeline. bisa apdet twitter terus tapi mentionku ora dibales! huh.

ya maksudnya kan, kalau memang lomba belum diumumkan ya bilang aja. atau misal lomba dibatalkan juga tinggal bilang. gak usah nge-php-in gitulah.. hahah. yang namanya bikin cerpen, sependek apapun pasti pake mikir jugalah yah.

lain kali, kalau  mau bikin lomba, yang konsisten lah. hargai yang udah berusaha untuk ikut. jangan malah dicuekin dong!

4 komentar:

  1. Saya belum pernah di PHP sama panitia lomba. Tapi saya pernah nge-PHP peserta lomba saya mbak. :D
    Udah lama sih, dan emang karena saya nya sendiri yang salah gak mempersiapkan lombanya sematang mungkin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. waini nih pelakunya,,,wakakakak :p

      Hapus
  2. liat dong yang hasilnya dibukukan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. inshaallah bulan ini baru pada terbit :D

      Hapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^