Senin, 26 Agustus 2013

mulai lagi

Mencoba aktif menulis kembali ternyata suatu hal yang susah-susah gampang yah. Taugasi mikrosop word saya pas dibuka ternyata install ulang gitu. apa gara2 hampir setaon kaga dibuka-buka kali yak??

Iseng-iseng buka draft-draft tulisan lama. Ternyata taon kemaren (2012) sukses menelorkan 136 file tulisan di mikrosop word, belon termasuk yang langsung posting di blog loh yah,, ahahahhay. Itu buat saya lumayan banyak loh. Udeh terhitung produktip. Berarti rata2 perbulannya saya bikin 11 tulisan. Yup yup.

Lalu, kemanakah perginya semangat menulis itu?? emang sih dari kemaren-kemaren pembahasan di blog saya tentang ini mulu yak. Soalnya saya juga heran, taon kemaren kayaknya getol banget buka blog, kok taon ini malay berat.

Setelah saya pikir-pikir, kayaknya keinginan menulis itu sejalan dengan keinginan membaca deh. sering baca buku bikin kita jadi pengen nulis (iya gak sih?). soalnya taon kemaren emang saya getol banget baca buku (novel, motivasi dan bla bla). Taon ini jarang banget baca buku. Banyak buku yang dibeli belon pada dibaca. Postingan ini pun lahir gara-gara semalem baca bukunya Mba Ollie “Yes, You Can!” pas bangetlah isinya tentang dunia tulis menulis. Teyus, jadi semangat nulisnya kambuh lagi deh.

Tadi sempet baca salah satu postingan saya yang lama (postingan taon kemaren). Kok lucu ya? Haha (apa deh). maksud saya, postingannya lucu aja gitu. dan dulu emang blog ini kata orang-orang emang lucu isinya. Tapi kok sekarang udah jarang ada postingan yang lucu-lucu gitu ya? Tapi tenang aja, yang punya blog masi lucu dan imut kok. Saya akan mencoba aktif menulis kembali dengan gaya saya (pose). Okeh, okeh, pokoknya saya tidak akan membiarkan blog berharga 150 rebu pertahun ini hanya terbiarkan sia-sia begituh sajah! Mari menulis!!!!!!!! ;)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^