Senin, 19 Agustus 2013

games dan applikasi untuk iPod & iPhone iOS lama

setelah sekian lama iPod saya di anggurin aja akibat tak ada games baru, akhirnya saya menemukan solusinya, ahay. sekitar setahun yang lalu, applikasi2 yang ada di iTunes store udah banyak yang gak compatible (eh bener gak ini istilahnya) sama iPod saya. pokoknya waktu itu sempat donlot puluhan games baru, eh ternyata gak bisa dimainin, yah percuma deh. karena hal tersebut, akhirnya iPod dicuekin. walau masih bisa muter musik dan video, tapi saya gak begitu hobi sih. lebih hobi maen game-nya.

akhirnya kemaren-kemaren berusaha lagi nyari solusi, biar nih iPod berjaya lagi. perlu diketahui iPod yang saya punya ini warisan dari kakak saya. iPod 2nd generation 8Gb iOS 4.2.1. akhirnya saya nyari-nyari di gugel, ada gak sih applikasi atau game yang masi bisa di mainin sama iPod saya? akhirnya ketemu caranya di situs berikut

KLIK DISINI

di situ bisa dilihat ternyata game-game lama, yang dulu-dulu banget juga masih ada, cuman kalo di iTunes store udah gak ditampilin lagi. sekian. smoga bermanfaat :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^