Minggu, 28 Juli 2013

jreng

entah kenapa minat buat buka blog ini makin hari makin males aje deh. mungkin karena udah ganti hobi kali yak. tapi saya seneng sih, ternyata masi ada orang-orang yang sering mampir ke sini dan komen2,, hehe.

kayaknya sekarang susah bgt cari inspirasi buat nulis. sekali lagi, mungkin karena emang udah ganti hobi. tahun kemarin hobi bgt ngeblog dan baca buku. tahun ini ganti hobi jadi masak dan ngejahit, bener2 lagi hobi banget. dan udah kaku klo berhadapan sama laptop, itu juga palingan buka fb sama twitter doang, buka dashboard blog kok ya males banget.

kadang, kepengen ngepost sesuatu, tapi pas udah nyalain leptop, eh jadi bengong, lupa mau posting apaan. padahal udah bikin reminder deadline lomba2 menulis blog, tapi gak ada satupun yang jadi saya ikuti .__. heran deh, bener2 udah ganti hobi nih kayaknya. mohon maaf juga buat yang sering komen di sini, saya blum visit balik yaa,, buka blog saya sendiri aja rasanya berat banget .__.

okeh, mari beralih topik. sekarang saya udah mau 8 bulan nih hamilnya. alhamdulillah bulan puasa ini saya masih kuat puasa, baru bolong 1 doang lho. tapi lemesnya minta ampun deh. padahal pas sahur udh makan makanan bergizi,minum vitamin dan minum aer yang cukup. emang begitu kali yak kalo puasa pas hamil. doakan yah anakku tumbuh sehat dan lahirannya lancar :)

udah ah, bingung mau nulis apa lg .__.