Kamis, 27 Juni 2013

akhirnya.................



helloooowwwwww para qeboners, apa kabar??????????? (eaaaa apaan pulak qeboners -_,-)

okehh. sebenernya cuman mau basa basi ajeh lah sebelon ni blog basi beneran,, ahahahah. iya nih dah lama kaga posting. gara2 wordpress error mulu, saya jadi rada males ngepost.

dan juga emang lagi sibuk2nya dengan satu kerjaan baru.ngejahit. hahay.ternyata ngejahit asik juga. dan akhirnya..... setelah sekian lama pengen jadi entrepreneur alias berwira usaha, ehh akhirnya jadi juga. dari pengen jualan ini itu, baju, tas, segala macam, akhirnya pilihan hatiku jatuh pada... jual pouch hp ,, eheheh. selain karena gak seribet bikin baju, bahan hemat dan waktu pengerjaan juga cepet (sehari bisa bikin 10 pouch lho! -udeh mulai mahir-) selain itu juga bikin bros-bros jilbab oenjoe oenjoe gethoh,,hahahay.

mana ya gambarnya... pengen di upload kesini tapi ribet. tapi gak asik kalo gak pake poto, ntar dibilang hoax,haha. iya dah ini potonyah. eh iya, btw, nama usahanya bee-T craft (baca: biti kraf, bukan 'bete' lho yak). dalam wktu dekat pengen bikin bee-T shirt juga, tp masi proses.









oenjoe oenjoe kannnn. gak tau juga yah, padahal saya kan dulu cewek tomboy yak, kok abis nikah jadi manis dan cute ginih yah (HOEK). dulu mah boro2 jait, celana bolong aje dibiarin ampe soak segede gambreng. yah begitulah, pernikahan bisa merubah kepribadian (apa iya). simsalabimlah pokoknya.

okeh lah, jangan lupa liat2 produk ane ya gan, di mari nih
http://bee-tcraft.blogspot.com

trus minta likenya juga yak di fans pagenye
http://www.facebook.com/Bee.TCraft

silahkan invite temen2 agan buat nge-like juga (ngarep) trus kalo bisa agan2 juga beli dagangan ane ye, okeh, makasih. moah.


3 komentar:

  1. hahaha,, coba tak like dulu fans page nya , ngacirr

    BalasHapus
  2. Wahhh semoga sukses, maju dan dikenal banyak orang...

    BalasHapus
  3. broww,,, aku buka blognya bee-t craft kagak bs koment brow, klo mau bro masuk ke pengaturan komentarnya, trus pilih formulir komentar yg "jendela munculan" klo pke itu bs daghh di koment. soalnya blog aku juga aku pkein jendela munculan krn kagak bs di koment ternyata... oceh browww!!!

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^