Senin, 27 Mei 2013

Dashboard wordpress knapa yak?

sebenernya sih udah lama bertanya-tanya tentang ini. sejak upgrade versi wordpress terbaru, versi 3.5.1, tampilan dashboard jadi agak berubah. pas mau posting malah jadi agak bingung soalnya tombol-tombolnya berkurang, bahkan tombol buat masukin foto juga kaga ngaruh kalo di klik. tadinya saya kira ada kesalahan pas di upgrade, pas saya coba ulang ternyata sama aja -_-

gini nih kira2 tampilan dashboardnya



tombol add medianya sama sekali gak berfungsi. kira2 knapa yakk .___. jadinya kalo mau masukin foto saya musti upload di media library dulu trus dikopi kode htmlnya, baru deh di masukin ke postingan. ribet dan gak praktis. ahhhh wordpress kembalilah seperti duluuuu ~(T_T~)


9 komentar:

  1. mungkin masalah koneksi mba. refresh dulu. pernah alami seperti itu, namun ternyata masalah koneksi aja.

    BalasHapus
  2. kenapa gak beralih ke blogspot aja sob? hehehe xD

    BalasHapus
  3. Jumlah posting gw udah kalah ama lu. Gile!

    BalasHapus
  4. wawan : di refresh gimana yaa.. udah saya alami dari beberapa bulan lalu.

    lott : dah pewe disini sob :D

    patih : wess iya dong :p

    BalasHapus
  5. jiah, kesian....

    sabar..sabar..

    klo udh nggk kuat. sperti biasa, lambai tangan.

    BalasHapus
  6. pake mozila mesti yak..coba pake opera, punya saya kadang juga gitu kak :)

    BalasHapus
  7. tergantung amal dan ibadah :p
    #kabooer

    BalasHapus
  8. Saya sih gak pernah pake fitur add media itu.
    Kalo upload foto, saya biasanya pake picasa :D
    Lumayan kan buat ngesave space hostingan, hueheheh.... :D

    BalasHapus
  9. Hahahha,,, koneksi lo kebo sih... :lol:

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^