Rabu, 27 Februari 2013

kembar 3


kembar 3??? siapa??? saya?? whehehe gak kok,, saya gak lagi hamil kembar 3. emang lagi isi, tapi belom periksa nih, ahay. doakeun aja ya teman2 blogger,semoga daku dan kandunganku baik2 ajah x)

jadi ceritanya, saya lagi mau mengusir sarang laba2 yang kian bersemi di blog saya yang sudah sebulan kaga di corat coret.entahlah, sejak berumah tangga kayaknya jadi males online,, hehe. kayaknya saya dulu sering online gara2 kesepian deh,, wkwkwk.

oke, jadi siapakah yang kembar 3??



haha,,kemaren2 nemu pisang ini dirumah. mama bilang saya gak bole makan, jadinya suamiku yg makan,hehe. lucu ya, saya baru liat yg kembar 3, soalnya kalo kembar2 udah pernah liat.



udah, pengen cerita itu doang, wkwk

10 komentar:

  1. Wow kk woW..

    Keren pisangnya.
    bisa blepotan kalau makan tuh posang.
    wkwkwk

    BalasHapus
  2. Waduh yang makan pasti kenyang tuh... langsung 3 .....

    BalasHapus
  3. mba hesty, tau gak sehhh.. akhirnya aku bisa menikuti langkahnya farhan (3 idiot), sayang aku belum bisa nentuin apa passionku, nekat ngomong sama ortu gara2 udh gak kuaaaaat gilaaaaaa di jurusan etooo... :D udh dulu komennya, cuma mau curhat itu aja. XD

    BalasHapus
  4. weee... kembar 3???
    emgnya kenapa brow gak bole dimakan tu pisang ma si mama???
    oh yah Betewe, aku ganti nama blog neh brow, maklum byk penggemar rahasia yg ikut2 koment gak penting di blog dulu wkwkkwkwkwkw!!!

    BalasHapus
  5. triple size, pasti bisa dijadikan pengganjal perut ni mbak biar nggak lapar hehe :)
    btw kenapa anda tidak boleh memakannya mbak, jadi penasaran nie ada apa ya ??

    BalasHapus
  6. salam kenal Mbak. Rajin-rajin update postingannya lagi yah Mbak :)

    BalasHapus
  7. huaaaa jangan dimakan yakk beroooo

    BalasHapus
  8. Hahahah kalo kata kakek nenek, ntr anaknya kembar tiga lho

    BalasHapus
  9. yg kembar 2 aja aku belum pernah liat, eh sekarang malah liat yg kembar 3 (walau cuma fotonya sih)

    BalasHapus
  10. iya tuh kenapa ya kalau yang kembar2 gitu engga boleh dimakan cewe ?

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^