Sabtu, 29 Desember 2012

Sunshine award ;-)

hehehe kemaren dapet sebuah komen dari Bang Sarip, ngasi tau kalo saya dapet award berantai.. ehehe suka deh klo dapet ginian :D makasi ya udah di estafetin ke saya :D





oke, sebetulnya kurang tau juga award ini berasal dari blogger siapa. dan gak tau pula mengapakah dinamakan Sunshine Award? tapi yowes, mari kita kerjakan.....

Rulesnya :
• Pasang logo award di post atau di blog: udah yahh
• Ucapkan terima kasih pada yang ngasih: makasii Bang Sarip
• Jawab pertanyaan di bawah: segera!
• Kasih lagi awardnya ke 10 blogger yang keren: baiklah
• Kasih tau mereka kalau mereka dapet award: baiklah


Jawabannya :

1. Warna kesukaan: PINK!
2. Hewan paporit: KUCING
3. Nomer paporit: 11
4. Minuman paporit: AER DINGIN
5. Facebook atau Twitter: TWITTER LAH,FB BANYAK ALAY HUAHAHA
6. Passion: (MASI DALAM TAHAP PEMASTIAN)
7. Dikasih atau ngasih hadiah: GAK 22NYA (˙▿˙?)
8. Aktivitas tubuh paporit: DUDUK MANIS DI DEPAN LAPTOP
9. Hari paporit dalam seminggu: SABTU,MINGGU DAN TANGGAL MERAH (RUMAH RAME)
10. Bunga paporit: BUNGA PEPAYA, BISA DIMAKAN

Oke fine, bener2 gak ngerti ini kenapa dinamakan sunshine award, kayaknya lebih tepat di sebut kepo award (˙▿˙?) ahahah

baiklah, nominasi selanjutnyah akan saya teruskan kepada komentator terakhir di blog saya inih :D jeng jeng jeng (mohon maap klo udah ada yang dapet)

1. melda / wintermatsuyama.blogspot.com
2. mba Una / sittirasuna.com
3. Ka Dipiw / disiniadadivia.blogspot.com
4. Affanibnu / kakve-santi.blogspot.com
5. Jefry / sedotwcjakarta.net
6. Angga / incredibleangga.net
7. mamo / mamo-lucu2an.blogspot.com
8. athief / athiefblog.blogspot.com
9. farhan / usep-farhan.blogspot.com
10. helga / halogaga.com/blog

yak sekian. bagi yang dikasi award, segera dikerjakannn :D

4 komentar:

  1. wooooowww.. penghujung 2012 dapat awarddddd...
    siappp laksanaaakan :D

    BalasHapus
  2. Aaaaa... Blog saya yg labil plus cetek di panggil juga.. :D okehh mba bro..

    BalasHapus
  3. Wah hebat nih dapat Award yang cantik. Selamat ya..Semoga dgn ini lebih giat and semangat lagi aktifitas bloggingnya mbak. salam sukses slalu ya

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^