Senin, 05 November 2012

SAYA MENANG! SAYA MENANGGG XD


wowowowowowow apaan nih bo????
saya menang euy,, menang lomba2an give away-nya mba Santi XD
baru pertama kali nih menang lomba2an di blog, waks. gara-gara tulisan saya yang berjudul Saya dan Mite

kemaren-kemaren ikut beberapa lomba-lombaan tapi ga menang, eh pas gitu iseng nengok blognya mba Santi eh ada pengumuman pemenang berupa foto, ehhh ada foto saya ama mite di sono.


itu akuu dan mite di pojok kiri atas xD

kirain cuman iseng dipajang sama mbaknya, eh ternyata itu foto yang menang XD



ahayyyy asekkkk menang,, horehh horehhhh XD
dapet buku gratis dari mbaknya,, horeee XD



nanti kalo buku saya udah terbit (amin) ntar saya juga mau bikin give away ahhh XD ahahahay.

nantikan buku siiqebo ya!!! apapun itu bukunya, kalian harus beli, okehhh *maksa xD


4 komentar:

  1. Bang Ecky : makasi bang Ecky :D

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah...
    selamat...selamat......
    alhamdulilah kemarin aku juga dapat buku dari pak dhe komandan blog camp

    BalasHapus
  3. seruuuu nya... pengen aktip di blog lagiiii daghh...

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^