Kamis, 08 November 2012

Postingan Random


pengen posting gambar yang random. yang selama ini saya dapet dari 9gag, haha. udah menuh2in folder donlot. gambar-gambar gak penting, tapi terkadang bikin senyum-senyum juga.
cekidot!
V
V
V
V
V





semacam saya -___-


jd pengangguran itu menyiksa men... *pengalaman*


yes, it's me


pengakuan ,haha .__.


ini juga ._.


kebiasaan buruk


yeah, good job bro


-___-


weekend kerja? no,thanks


nah lho


pekerjaan hebat pun kadang membosankan


yassalam, ini saya banget,haha


setiap malam begini, waks



pengen punya rak buku yang bagus..









bikin lemari dari kumpulan laci


ruang kerja yang saya mau, haha




pengen punya...














pengen bikin salah satu sudut rumah kaya gini


yang keren-keren

kamar keren (lebih keren klo bawahnya kamar mandi)


celana keren


baju keren


shower keren


rumah sempit keren


daur ulang kaos


dekorasi rumah keren


es batu keren


meja keren


lucuu


gambar keren














rumah kucing keren


gada kerjaan bgt, tapi keren juga..


Random...

kucing iseng

sama nih, saya juga gitu kok klo liat org gondrong,wkwk

mereka ini kenapa... o_o wkwk


saran pas lagi lomba lari


baru sadar kalo ini aneh wkwk


inti cerita deathnote


baru nyadar kalo windows itu sedeng,wkwk


wallpaper keren


semacam saya..


belajar gitar yang mudah : operasi jari dulu


yeah, beginilah kalo udah nikah


poke dahsyat


jaman dulu ibu saya blg klo kbanyakan makan mie,rambut kita numbuh mie. baru tau kalo itu bener.


macam-macam posisi rekob,haha



yak sekian :D

7 komentar:

  1. Gambarnya lucu, keren, menghibur...
    Udah gitu, banyak, lagi...

    BalasHapus
  2. ga nyangka suka 9gag-an juga. haha

    BalasHapus
  3. suka 9gag juga hesty, haha

    BalasHapus
  4. jangan kebanyakan maen komputer, ntra ngakar tu
    hahaha
    keren fotonya, inspiratif banget

    BalasHapus
  5. Arman : yoi :D


    Bang Ecky : iya nih bang :D


    Rico : haha iya nih,, mulai numbuh akarnya nih,,wkwk :D

    BalasHapus
  6. hahahahahahahahahahaaaaaa ada-aada ajaaa XD

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^