Senin, 05 November 2012

info terbaru siiqebo


iya saya tau kok, banyak banget kan yang kepo tentang siiqebo itu lagi sibuk apa, lagi ngapain, sama siapa, dimana... i know kok, jadi saya mau ceritain akhir-akhir ini saya ngapain aja, biar kalian-kalian gak penasaran *pembaca blog pun pergi* waks

jadi, akhir-akhir ini lagi sok sibuk seperti biasa. mau ceritain hal-hal yang ada akhir-akhir ini. penting gak penting harap diterima. karena ini blog saya, jadi suka-suka saya dong mau nulis apa! hah! *lho kok emosi*

jadi dimulai dari selepas idul adha kemaren *btw, met ied ya teman semua, maap tlat banget bok*. jadi pas perjalanan mau ke depok-subang, tiba-tiba kepikiran beli buah. pas di toko buah nemu duku palembang gede banget lho! baru kali itu saya nemu duku palembang segede itu. ini fotonya >>>
V
V
V
V
V
V
V
V
V

go home manggo, you're drunk

asli dah itu bukan editan saya -_- sempet senyum2 juga ngeliatnya, penjualnya ngaco dah, ahahah

dan lalu tiba-tiba di rumah dinas saya, ada kucing jantan anggora lagi sering main. gak tau itu kucing punya siapa. agak kotor dan mirip kucing saya dulu yang beranak di kantor, si Pinky . karena yang ini jantan, saya namakan Pinko *iya, saya emang kaga kreatip*




dan lalu berita berikutnya saya membuat sketsa muka saya sendiri. sebenernya cuma remake dari sketsa sebelumnya. karena sketsa sebelumnya (yg saya bikin tahun lalu) ada yang bilang mengsong-mengsong, saya pun memutuskan buat bikin ulang.



agak aneh juga ngeliatnya. ini shading terbagus yang sejauh ini saya bikin. ternyata shading lebih gelap itu bikin gambar terlihat lebih realistis.

terus, akhir-akhir ini saya kehabisan bacaan. jadinya ngubek-ngubek lagi novel-novel sitaan anak sekolahan yang belum sempet saya baca. hasilnya agak mengecewakan, soalnya yang saya temui novel cinta-cintaan semuah. tapi daripada gada bacaan ya saya baca juga. eh ternyata seru juga yak, waks



lalu, akhir-akhir ini saya naro toples di meja saya. isinya permen dan cha-cha. dan lumayan laku ama orang-orang kantor (padahal maksud saya itu buat tamu =_= waks)



yak sekian inpoh terbaru dari siiqebo. wassalam.


9 komentar:

  1. alurnya ngaco banget, konyol, tapi seru XD
    keep posting ya, ditunggu. hoho~

    BalasHapus
  2. Arman : haha,, akhirnya ada anak asipa yang komen dimari ,,wkwk xD

    BalasHapus
  3. weeey, bangga deh jadi yang pertama XD . ntar main2 juga ke blog saya yeah ;D

    BalasHapus
  4. ehest, assifa itu yang ada pengajar namanya bang wasis bukan y?sy pernah kesana waktu SMA, hhe
    *random question*

    BalasHapus
  5. Arman : mane blog lu?? sini gue liat :D


    Bang Ecky : wah kurang apal juga bang nama2 pengajarnya :D

    BalasHapus
  6. ntar aja kak, masih dalam tahap pembangunan nih. tau sendiri kan wifi asipa kaya apa "cepet"nya -_- ntar kalo udah lumayan berbentuk, baru boleh masuk. nyiehehehe.

    BalasHapus
  7. Arman : okok, sipsip,, ditunggu blognya :D

    BalasHapus
  8. tapi tapi...ajarin bikin template yang bagus ya kak? nyehehehe XD

    BalasHapus
  9. kirain mo cerita ttg apaaa gitu.. ehh malah isinya ngalor ngidul...
    -_____________-"

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^