Selasa, 23 Oktober 2012

WHY SADAKO,WHY?


jadi, ceritanya tepat hari kemaren, saya baru tau yang namanya Lucid Dream. yaitu keadaan di mana kita bisa mengendalikan mimpi. dan keadaan ini tuh bisa kita bikin. maksudnya kita bisa membuat diri kita mengalami Lucid Dream. cara-cara lengkapnya bisa agan-agan cari di gugel lah, panjang dan lebar caranyah.

jadi ceritanya kemaren saya amat sangat tertarik buat pengen nyoba juga. yaiyalah, siapa juga yang gak mau. katanya tuh kalo di dalam lucid dream itu, kita bisa terbang, bisa kemanapun sesuka hati gitu. kalo saya pribadi sih, dalam lucid dream, pengennya ngalamin tidur nyenyak di pinggir pantai dengan angin sepoi2. seperti inception, tidur di dalam tidur. hidup tiduurrrr!!! (impian seorang tukang tidur zzztttt).

abis isya langsung nyoba tidur. tapi karena terlalu excited, malah kaga tidur-tidur, wkwkwk.

katanya, biar cepet tidur, coba ngitung napas satu persatu. dan akhirnya, kayaknya saya ketiduran juga. entah mimpi apa, saya lupa dan pastinya bukan bagian dari lucid dream, lalu tengah malem kebangun. langsung liat jam di hape, jam 2 pagi. katanya, kalo kebangun gitu, kudu buru-buru tidur lagi, agar lebih mudah masuk ke lucid dream. saya pun coba merem lagi. dan blasssss......................

mimpi random serandomnya. dari mimpiin sekolah SMA dulu, ketemu temen SMA yang ganti nama jadi samaan kayak nama saya (maklum nama saya terlalu keren,banyak yg pengen nyamain,waks). trus berubah setting ke rumah saya yang notabene bukan pemandangan selayaknya rumah saya (entah rumah siapa). dan adegan berganti, saya tidur sama kakak saya (kecapai juga tidur dalam tidur,wkwkwk)

dan you know what? pas saya tidur sama kakak saya. tiba-tiba lampu kamar ngedip2 kayak mau koslet gitu. dan entah kenapa saya berpikir bahwa ini adalah pertanda bakal dateng setan. dan ternyata beneran. asdfghjkl =________=

tiba-tiba dari ventilasi atas pintu kamar, muncul 2 tangan putih, disusul rambut hitam kusut yang makin lama makin terjuntai panjang. ALAMAK! SADAKOOOO!! SADAKOOOO!!! TTTOTTT what the helllllllll

dan sosok sadako makin lama makin maju. rambut yang menutupi wajahnya lama-lama tersingkap. #@##$$%%%%$##$%%!!!!!!!! saya panik sepaniknya dan bener-bener berharap wajahnya sadako gak bakal sejelek di filmnya. dan.... jrengg.. berhasil. wajah sadako terkuak, dan ternyata wajah doi cantik kayak artis korea. dan saya pun teriak ke si sadako cantik, "pergi! pergi!" dan dia pergi, dan saya pun bangun O_O



apaan banget dah, boro-boro mau terbang-terbangan, ketemu sadako aje saya udeh pengen ngompol -_____- . hmmm sepertinya untuk mencapai lucid dream perjalanannya bakal panjang nih ye.. hmm.

6 komentar:

  1. baru dengar saya kalau mimpi tuh bisa di kendalikan. keknya saya harus berguru nih :D

    BalasHapus
  2. serem banget mimpinya hest, hehe
    mau nyobain lucid dream juga, tapi caranya ribet ya,hhe

    btw pernah sleep paralysis gk hest (kata orang citayem mah ketindihan)? itu juga serem loh~

    BalasHapus
  3. haa...haa... ga baca doa sih tidurnya... jadi ketemu temenya yg dari korea deh.....

    BalasHapus
  4. Lebih keren lagi klo bisa kayak di pelem INCEPTION.. Mimpi didalam mimpi.. Aagaagaga..

    BalasHapus
  5. hahahahaha aku masuk dlm mimpi kamu ye brow, udh masuk tahap kedua, saat kamu pengen ketemu seseorang tuh, lg kangen aku kan??? *PD berat*
    tp napa ada sadako juga sih????
    -_____-)#>
    klo ga salah dulu pernah brow aku mimpi, dlm mimpi itu aku sadar klo itu mimpi, pengen kendaliin, tp bingung en tiba2 takut sendiri, pengen cepet2 bangun, ehh malah masuknya ke sleep paralysis, ketindihan apaan tau, jd mimpi liat setan juga akhirnya -___-)">

    BalasHapus
  6. hhahahah tau dah kenapa ada sadako, jauh didlm hati kamu kangen aku, krn aku dijepang, jd nya sadako ikut2an browww,,, hahahahha
    *analisis mimpi yg sumpah PD abizz* :p

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^