Jumat, 05 Oktober 2012

KETIKA DUNIA MULAI KEBALIK


Dunia kebalik?? Maksut loh?? Iya men. Saya lagi pengen bahas sesuatu. Pokoknya ini sesuatuuuuuu banget dah. saya pengen membahas penampilan perempuan dan laki-laki alias cewek dan cowok yang makin ke mari makin ‘aneh’ *kecuali saya* . Tapi sebenernya dulu saya pernah posting kayak ginian juga. Yaitu tentang cowok yang penampilannya mirip cewek, di postingan ini (KLIK) . Okeh, menyambung dari postingan itu, kali ini saya pengen membahas penampilan cewek yang kayak cowok. Sebenernya udah pengen posting tentang ginian, tapi kmaren2 belom ketemu bukti-bukti yang bener-bener WOW *apaan kali*

Saya sebenernya suka kok liat cewek yang kecowok2an alias tomboy. Kesannya keren gitu. dulu saya sebelom pake jilbab juga tomboy. Anti gitu pake rok, kalo jalan gamau megal megol, maunya jalannya gagah kayak cowok. Dan menurut saya penyakit tomboy ini bisa kumat berlebihan jikalau didukung oleh lingkungan. Misal, temen-temen yang men-support untuk tampil tomboy. Temen-temen yang suka muji si tomboy kalo dia ganteng dengan tampilan seperti itu. Pujian kayak gini bisa berakibat sedeng lho! Si tomboy bisa makin gilak sama ketomboy-annya. Makin jadi gayanya. Dan makin bertambah kayak cowok dan berasa kalo dia emang keren. Makanya men, jangan sembarangan muji orang.

Mungkin di Indonesia udah ada contoh buat CEWOK (cewe kaya cowo) ini, yaitu si Mita The Virgin. Tapi kalo saya pribadi sih, ngeliat mita masih keliatan sisi cantiknya sih, walau masih cantikkan saya *narsis colongan*.


Banyak orang yang bilang Mita itu tomboynya pake banget. Cowok bangetlah pokoknya, ampe bulu kakinya juga banyak kayak cowo *periksa kaki sendiri*. Tapi, apakah anda-anda semua setuju kalo Mita itu udah tomboy maksimal???? Tunggu sampe anda liat foto cewek tomboy dari Negara Thailand di bawah ini. Siap-siap koprol yaa.

V
V
V
V
V
V
V
V
V







gada jakunnya men!





Saya pas liat poto-poto di atas ampe mangap-mangap gak percaya loh! Zumvehhh itu cewek beneran ganteng -___-“ dan Cuma satu kata untuk cewek ini, yaitu : SEREM!!! Kalo kayak gini cewek tulen bisa jadi naksir! Dan para cowok tulen pun pada gantung diri di sutet. Iya kan? Cowok tulen aja bisa kalah gantenganya ini mah!


see?? @jajang_nandar aja kalah gantengnya! .__.

Foto yang terakhir-terakhir itu saya gak paham apakah dia foto ama temen apa pacar -__- hiyyyyyy. Tapi saya curiga cewek rambut panjang itu jangan-jangan adalah laki-laki yang menyerupai wanita??? omaigad saya mulai pusing bok @____@

tapi saya penasaran, sebenernya pendapat cowok mengenai cewek tomboy itu gimana ya?? apakah para cowok bisa suka sama cewek tomboy yang kayak gini?? hmmm dunia udah mau kiamat men!!!

9 komentar:

  1. hmmmm... ngeri banget tuh.. tapi masih ganteng saya lah.. macho an saya... kerenan saya... pookoknya jauuuh lah klo dibandingin saya... zumfeeehhh... diakan laki2 jadi2an.. nah saya... asli...!!! tulen..!!! #kenapa komennya jadi narsis begini.???


    membingungkan... :) kirain tadi tuh cowok...aishhhh.. abal-abal ternyata..

    BalasHapus
  2. oh ya Bo.. saya mnt maap, nggak bisa ikutan kuis dirimu.. krg bakat melawak. hehehe.. :-)

    BalasHapus
  3. Band Darmanto : wkwkwkw narsesss abeessss :lol:
    ah payah neh kaga ikutan wooooo woooooo :o

    BalasHapus
  4. kalo mikir cewek tomboy, saya suka mikirnya gini, "kenapa mereka seneng jadi tomboy ya, kan akhirnya juga mereka akan jadi seorang ibu (which is ibu kan feminim, penyayang) dan juga seorang isteri"

    well, udah menuju akhir dunia memang :(

    BalasHapus
  5. ^,^..ikut comment ahh dikiit

    Say jg prnah tomboy,,^,^
    Tapi aneh y ko yg suka sama saya para ibu-ibu pasar,,,, hhhhmmmm

    :-D katanya badan say kkar cob jadi mantu say jeh,,,,hahhhaah pasti mau d jadiin tukang pangul x yach,,, hxhhxhx

    BalasHapus
  6. gila bro tu mirip gw banget

    BalasHapus
  7. dddddddddddddddddddddddddddd

    BalasHapus
  8. dear boy.
    bilang aja ngiri and sirik sama kehandsome an cewek tombo yg tadi.

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^