Senin, 06 Agustus 2012

BANG GONDRONG



Sumveh ini postingan gak penting. Sebenernya udah lama pengen posting tentang ini, tapi entah kenapa selalu ditunda-tunda. Daripada penasaran, akhirnya saya posting juga.

Seringkali saya menyebut hal-hal berbau orang gondrong dipostingan saya terdahulu, bahkan di profil saya pun saya sebut bahwa saya seneng liat orang gondrong. Wkwkwk iya, saya seneng liat orang gondrong. Dikarenakan saya suka sama aliran musik jadul alias jaman dulu. Iya, selera musik saya tergolong aneh buat jilbaber kayak saya -___- . saya suka band rock jaman dulu. Katakanlah Skid Row, G’NR, Metallica, FireHouse dan kawan-kawan. Agak susah juga menemukan teman seumuran yang juga suka sama musik kek gini, ahaha. Secara, band2 ini ada sebelum saya lahir.

Waktu SMP sih nemu yang satu selera musik, sampe bikin band. Yang lebih mirip arak2an bangunin sahur ketimbang band. Chaos abis -__-. Pas masuk SMA bener-bener gak ada yang selera musiknya sama. Jadinya gak ada yang bisa diajakin share, dan saya Cuma ngandelin internet buat donlot lagu-lagu.

Nah kali ini, di postingan yang sangat gaje ini, saya akan memperkenalkan orang-orang gondrong yang saya kenal (?). iya, orang-orang gondrong dari Band-band jadul. Mari kita liat siapa yang paling keren.

ERIC MARTIN (VOCALIST- Mr. BIG)



Siapa sih yang gak tau lagu ‘to be with you’-nya Mr. Big?? Kamu gak tau?? Berarti gak gahol wkwk. Iya doi ini vocalist Mr. Big. Doi ini tipe rambut gondrong ikal berponi (?). sebetulnya saya kurang suka liat kalo gondrong ikal, kesannya agak berantakan. Tapi berhubung cocok sama mukanya yaa okelahyah. Bahkan menurut saya, segi-segi wajahnya agak mirip ama Sandra bullock (?). Selaen rambutnya, menurut saya suaranya juga bagus banget dan enak di denger.

PAT TORPEY (DRUMMER –MR.BIG)



Walau buat saya namanya rada aneh, tapi doi punya rambut gondrong yang bagus banget -__- wkwk. Aseli, rambutnya kayak iklan pantene versi laki. Tipe rambutnya lurus dan jatoh. Apalagi pas di video klip to be with you, itu rambutnya cling cling berkilau gitu -___- wkwk. Sepertinya rajin ke salon hahah.

CJ SNARE (vocalist-FIREHOUSE)



Rambutnya keriting banget. Kalo dipotong sebahu, mungkin jadinya kayak kribo. Saya kurang suka sebenernya, kesannya gerah gitu lohh,, wkwk. Tapi saya suka lagu-lagunya, enak didenger.

ROBERT PLANT (vocalist –LED ZAPPELIN)



Sebenernya saya kurang tau tentang band ini. Cuma tau lagunya yang stairaway to heaven ajah. Doi punya tipe rambut gondrong ikal. Lumayan bagus ya, kalo dipotong pendekan dikit mungkin mirip marlin Monroe.

AXL ROSE (vocalist – G’NR)



Siapa sih yang gak tau axl rose. Kalo inget axl rose pasti inget slash. Tapi kali ini saya cuman bahas axl ajah yah. Doi punya rambut gondrong yang biasa, lurus. Tapi justru bagus dan simple. Tapi kayaknya agak kusam dan kurang perawatan (?). agak siyok juga liat video klip ‘welcome to the jungle’ sumveh rambut doi kayak orang gilak di sono -___- .


tapi doi punya suara yang unik, kalo lagu lagi selow, suaranya rendah dan cowok banget, tapi kalo lagi lagu tereak-tereak suaranya jadi kayak nenek-nenek -__- hhaha.

SEBASTIAN BACH (vocalist- SKID ROW)



Yeyeyeye lalalala~~ yang ini favorit sayah B)
Pertama kali liat video klipnya yang ‘I remember u’ langsung cengo. Mukanya kayak cantik tapi ganteng (?).





tipe rambutnya gondrong lurus biasa. Tapi kayaknya agak kusam dan kurang di blow (?) soalnya di video klipnya doi agak sering kibas-kibas rambut, jadinya agak acak-acakan, tapi masih keren sih ye. Walau mukanya kayak cantik, tapi doi suaranya lumayan tinggi dan melengking


Okelahyah, penting banget emang ni postingan wkwkwk -___-
Soalnya saya lagi sedih. Kenapa jaman sekarang banyak banget boyband baru di Indonesia? Mending kalo pada cakep. Malahan banyak yang aslinya kaga bisa nyanyi dan modal joget2 doangan. Katanya sih mau nyamain korea, tapi hasilnya… -____- jauh banget kayak langit ama inti bumi. Udahlah, boyband2 gitu udah tradisinya korea,gausa ikut2 kalo kaga mampu.

Coba aja trend band gondrong kembali lagi T___T. Lebih keren, bakatnya ketauan beneran bisa maen musik dan nyanyi, lebih macho pula dibanding Cuma joget2 aja. sebenernya kemaren sempet seneng ada band Kuburan yang gondrong-gondrong dan lucu, tapi sayang Cuma bentaran beredarnya. Dulu saya juga suka ngeliat Pasha ungu pas gondrong pas awal2 debut.

Tapi catet ya, walau band Slank itu pada gondrong, saya gak pernah suka Slank. Saya Cuma suka Band yang gondrong dan orangnya keren wkwkwk -____-v

Yak doakan semoga demam boyband di Indonesia ini segera padam. Karena walau bagaimanapun, kaga bakal bisa nyamain ama yang di korea sono. Sadar diri lah. Mari kita ciptakan lagi gondrong wave~~ wkwkwk -_-


6 komentar:

  1. hidup bang gondrong...
    terutama si cantik tampan Sebastian Bach..
    I agree with you..
    xD

    BalasHapus
  2. Cumae :: wkwkwkwkw horeeee hidup gondrong :lol:

    BalasHapus
  3. Pantesan nyasar di blog gue pas postingan gondrong2 an ._.

    BalasHapus
  4. Pantesan nyasar di blog gue pas postingan gondrong2 an .__.

    BalasHapus
  5. ass mbak, :)
    wah saya kira cuma saya aja yg suka sama mas2 gondrong & lagu2 rock jadul, kelahiran tahun brapa ni? saya th 1990...
    teman2 bilang seleraku aneh
    mbak merasa aneh nggak? hehhe..
    info : personelnya slank ada yg cakep loh, namanya abdee negara.. menurutku sih abdee ni rocker paling cakep yg pernah dipunya indonesia, paling sopan juga
    pada awalnya juga saya jg nggak suka slank, karna taunya cuma kaka-bimbim setelah lihat abdee jadi guest di acaranya tukul.. sumfah ganteng bgt.. sopan, gaya bicaranya pejabat bgt..

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^