Rabu, 20 Juni 2012

Blog lucu


saya paling seneng kalo maen ke blog orang dan menemukan postingan yang bikin ngakak. saya pasti jadi betah maen ke blog itu. lumayan lah buat pengobat kalo lagi bete. bagi saya, orang yang bisa nyeritain sesuatu secara lucu itu keren banget. karena bisa ngerubah mood seseorang dari bete menjadi gak bete lagi.

berikut saya beberkan blog-blog lucu yang pernah saya kunjungi. silahkan kalo mau dibaca. menurut saya sih kocak-kocak. kalo gak kocak, saya bersedia di kasih iPad, sumveh. haha.

oiya,, kebetulan blog-blog di bawah ini pada miskin komen dan jarang apdet, jadi kalo baca-baca dan suka ceritanya, tolong pada komen di sana ya!!! itung-itung nyemangatin orangnya buat bikin cerita lucu lagi! okeh!!! :D tinggal di klik ajah

CEKIBROTT !!!!

V
V
V
V
V
V

idham-snsd.blogspot.com

goblognyakia.blogspot.com

aryanovrianus.tumblr.com

catatanteknisidodol.blogspot.com

andrianlpst.blogspot.com

blogkocak.blogspot.com

siiqebo.com/2011/01/16/bolang-gaje

V
V
V
V
V


haha, iya itu yang terakhir postingan sayah,, eheheh. itu postingan saya yang dulu, pernah dibilang kocak sama beberapa orang, padahal itu cerita lumayan tragis :D hahah.

yak selamat membaca


34 komentar:

  1. No comment . . .
    Hehehe. .

    BalasHapus
  2. wkwkkwkwk
    lucu lucu lucu

    klo blogku termasuk kategori blog apa ya mb hesty ..?
    blog keluh kesah kali ya ...? :D

    BalasHapus
  3. Punya saya kayaknya paling nggak lucu karena nggak ada disitu

    BalasHapus
  4. eiya maksudnya makasi infonya, haha

    BalasHapus
  5. Zainal : no comment tapi kok komen :D


    Mas Nanang : wah, semua blog emang blog keluh kesah kok mas, blog ku juga, blog yang saya sebutin juga kok :D kan emang blog buat cerita segala macam, dari yg lucu sampe yg sedih :D


    Marsudiyanto : yaudah sih bang, gausa nangis :lol:


    Bang Ecky : haha, galau gitu ngasi komennya :lol:

    BalasHapus
  6. ehm... Blog emang mendingan dibuat untuk menghibur diri sekaligus pembacanya, bukannya bikin orang jadi stres he... :)

    BalasHapus
  7. kok yang terakhir saya agak ga rela dimasukkin 'list' ya? hihi

    BalasHapus
  8. Affa : silahkan :D


    Ipras : yoi :D


    Bang Sulung : ahahah biarin nape,, :lol:

    BalasHapus
  9. wah.. blogku ga kocak berarti gak laku donk.. hehe.. emang iya aq jg suka baca2 postingan lucu.. karena bisa bikin bete jd hilang.. mantep deh.. bentar ya saya cari pulpen dulu... pulpen mana pulpen..??? buku.. buku,, mana buku..???

    BalasHapus
  10. Mau lihat ahh gmn si kocaknya hhehe

    BalasHapus
  11. blog-blog rekomendasi beneran lucu :D Thanks ya. Kapan2 mampir juga di rumah saya http://ariniaris.blogspot.com :)

    BalasHapus
  12. Wah iya lucu banget..
    Oya jangan lupa mampir ke blog saya di jejaksidepat.blogspot.com
    Okeh okeh

    BalasHapus
  13. Main ke blog aku ya sob..................!! hehe

    BalasHapus
  14. Kalo blogku termasuk genre apa yah !!! Liatin sendiri aja gin yah!!!herdianauriga.blogspot.com haha tapi lucu juga kok hahahha yah kan lucu

    BalasHapus
  15. Herdianauriga.blogspot.com Blogku juga lucu hahahah yah kan lucu kan wkwkkw yah kan hahahha nggak lucu yah :(

    BalasHapus
  16. wohooo.. boleh dong kita coba buka blog tersebut, kita tes kelucuannya dulu :D

    BalasHapus
  17. lucu juga gan.. http://mamo-lucu2an.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. klo yang rubah bete tambah bete gmana mb??? hehehe
    mesti tambah betah yaa

    BalasHapus
  19. coba aku tengok satu-satu ya,,,kebetulan lagi stress nih,,,hehe

    BalasHapus
  20. biar gak stress lagi ngeblog..jalan-jalan dulu

    BalasHapus
  21. paling enak klo nemu blog lucu terus boleh koment trus di approve hihihihihiih

    makasih ya, pas bgt lg butuh yg lucu2

    BalasHapus
  22. Kata orang, blog gw lumayan kocak..

    kalo gtu.. yuk marii..

    BalasHapus
  23. numpang share kunjungi blog saya http://referensi-guyonan.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. mayan bikin nyengir tuh blog2 nya :D

    BalasHapus
  25. sepertinya yang punya blog pribadi yang menarik, fun dan menyenangkan

    klo ada waktu silahkan mampir ke
    blognyayandi.blogspot.com

    BalasHapus
  26. kalo gitu saya promosiin blog saya sendiri deh. supaya makin banyak yg dateng. itung2 penyemangat biar makin rajin nulis.
    www.radinnanandakita.blogspot.com

    BalasHapus
  27. yang ada waktu luang silahkan untuk mengunjungi blog saya di www.agungwicaks.blogspot.com :)

    BalasHapus
  28. wkakwakwkawka lucu" jangan lupa nyimpang agan" ke blog ku
    felixsindorei.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Udah liat kelucuan wasit sepakbola belum? Liat nih: http://bit.ly/GGggAH Lucu banget! :D

    BalasHapus
  30. Kalo blog aku gimana ya? Minta kritik dan sarannya dong ... :)

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^