Sabtu, 14 April 2012

Doraemon episode terakhir


gak tau kenapa pagi ini doraemon jadi trending topic di twitter, ngalahin MBLAQ (truss???), ahahah. ternyata pas di cek,, oooo lagi ada pelm doraemon yang pisuke di RCTI.

doraemon itu udah saya nonton kayaknya dari TK kali yeh. dan ampe sekarang saya udah kerja, nobita masi aje setak di kelas 4 esde. tapi, kalo ngomongin doraemon, jadinya kangen masa kecil yah. anak kecil sekarang masi pada nongton doraemon kaga si??

mungkin harusnya nobita ama doraemon itu sekarang udah kek gini
V
V
V
V


trus iseng-iseng nyari episode terakhir doraemon di google. dulu sih udah pernah baca. tapi pengen donlot aja. kebetulan yang dulu saya baca itu versi yang (katanya) resmi, tapi gak tau juga yah. saya kira dulu episode terakhirnya yaa yang versi itu aja. eh ternyata saya cari di google ternyata banyak juga versi lain yang gokil dan aneh2.

nih, episode terakhir yang pernah saya baca. cuplikan aja ya, soalnya lumayan panjang, kalo mo donlot di sini.





segitu aje yeh.
dan berikut versi2 aneh episode terakhir doraemon >>

versi nobita ternyata cacat badan dan suka berkhayal




versi doraemon sadis


versi nobita sadis




kalo saya pribadi suka banget ama versi yang berikut, entah kenapa ngakak-ngakak sendiri karena ceritanya jadi ngablu abis,, hahah







hahah, apaan kali doraemon nyampur ame death note,, wkwkwk. lucu juga ye, jadi pengen bikin ending doraemon versi saya. mungkin terakhirnya doraemon bertransformasi jadi qebo,, hahay :D



sumber :
http://kampungunik.blogspot.com
http://paseban.com/maritertawasejenak/discussions/2022
dll.

1 komentar:

  1. ahahahaaha,,, knp yg terakhir jd ada si kira hkhkkkkhk...
    sebenernya versi yg terakhir itu yg mane yg bener sih brott???

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^