Rabu, 25 April 2012

dadahhh..


temen blog yang lain biasanya terkadang suka pada puasa ngeblog dulu, entah karena kesibukan yang bikin gak bisa ngeblog atau apalah. biasanya disebut hiatus.

dan mungkin sekarang siiqebo.com mau hiatus dulu. entah sampe kapan. saya lagi pengen kabur dulu. bye!


DADAHH


Rabu, 18 April 2012

Nostalgia lewat phone book Hp


kemaren iseng-iseng ngutak ngatik handphone. liat-liat daftar nomer telpon. saya baru nyadar kalo saya udah 6 tahun gak pernah ganti nomer hp. jadinya phone book hp saya kok ya isinya banyak banget. saya baca satu-satu.

tanpa sadar jadi cengar cengir sendiri *serius. ketika nemuin nama-nama yang dulu pernah menghubungi saya ke nomer ini, entah pernah menelepon atau sekedar sms. maklum, saya orangnya jarang minta-minta nomer hp orang. kebanyakan kalo orangnya udah sms ato telpon saya, baru nomernya saya simpan *itu juga klo inget.

ternyata phone book saya nyimpen nama dari temen jaman SD, SMP, SMA sampe sekarang. bahkan ada beberapa nama yang hurufnya masih gEdE kEc!L gEtHo karena disimpen waktu jaman masih alay.

ternyata banyak banget ya temen saya. tapi sayangnya yang masih kontak2an jumlahnya bisa diitung pake jari. temen-temen jaman SD, SMP, SMA udah bener-bener jarang banget ngehubungin. mungkin kalo ada kegiatan kumpul-kumpul baru ngehubungin. padahal dulu waktu masih sering ketemu, pasti masih pada suka sms yang gak penting, kayak "eh, lagi ngapain lu?" ato hal-hal sepele lainnya. bahkan temen kuliah yang dulu sering banget saya jarkomin se-angkatan pun, udah jarang saya smsin. mungkin karena sekarang udah beda jaman, udah beda tempat, udah beda situasi, jadi udah jarang berkomunikasi lagi. mungkin karena jumlah temen juga makin lama makin banyak ya?.

tapi lumayan juga lho, dengan liat-liat phone book hp, jadi inget lagi dulu si ini kalo sms gayanya begitu, si itu gaya smsnya begini. ada juga beberapa nomer telpon tempat saya ngelamar kerja. jadi inget dulu ngelamar kerja banyak banget yak. haha. bahkan beberapa temen saya, saya simpen dengan berbagai ekstensi m3, Xl, Esia dsb.. karena keseringan ganti nomer. bahkan ada satu temen saya yang nomernya ampe 12 macem! buset. dan saya masih nyimpen semuanya -___-"

pengen banget smsin semua orang di phone book saya, lucu kali ya? masih pada aktif gak yaaaaa hahah :D


Sabtu, 14 April 2012

mau terbang kayak Natsumi Hayashi *_*


ini gara-gara Bang Ecky!! gara-gara postingannya tentang foto Levitation, saya jadi pangen jugak. huh, bikin galau aje -_-

jadi liat-liat situsnya Natsumi Hayashi di yowayowacamera.com, yang berisi banyak foto-foto levitation yang keren-keren. btw, tau gak foto levitasi??? itu lho, foto yang jenisnya kayak kita loncat di udara gitu. tapi, Natsumi Hayashi bikin fotonya halus banget, seakan-akan dia kayak terbang. Tapi sayang websitenya udah gak apdet lagih, entah kenafe. cekidot gan fotonyah

V
V
V
V
V
V








Doi menurut saya termasuk fotografer narsis gan. kan biasanya fotografer itu jago moto, tapi gak suka di foto (iya gak sih). tapi doi maunya dia jadi fotografer sekaligus modelnya! jadi, kebanyakan foto doi ngambilnya pake kamera+tripod, trus pake self-timer. abis itu dia loncat2an sendiri deh sampe dapet hasil foto yang bagus. Narsis yang niat banget yah. tapi asli, fotonya emang keren2 banget.


ini wajah aslinya. menurut saya wajahnya biasa aja, malah terkesan agak horror gak sih? dingin dan tanpa ekspresi. tapi justru muke dia yang kek gini malah bikin fotonya jadi bagus. beda ama anak2 muda jaman sekarang yang kalo foto pasti bibirnya sok seksi, megang poni, ato apalah yah. menurut saya emang nilai plus foto dia, yaaa di muka dia. gak ada ekspresi padahal kite gak tau setengah mati dia loncat2an, haha.















dan foto yang paling saya suka yang di bawah ini ^_^



ayo ayo.. yang mau nyumbang duit biar saya bisa beli SLR,, ayo...ayo... #nadahintangan

Doraemon episode terakhir


gak tau kenapa pagi ini doraemon jadi trending topic di twitter, ngalahin MBLAQ (truss???), ahahah. ternyata pas di cek,, oooo lagi ada pelm doraemon yang pisuke di RCTI.

doraemon itu udah saya nonton kayaknya dari TK kali yeh. dan ampe sekarang saya udah kerja, nobita masi aje setak di kelas 4 esde. tapi, kalo ngomongin doraemon, jadinya kangen masa kecil yah. anak kecil sekarang masi pada nongton doraemon kaga si??

mungkin harusnya nobita ama doraemon itu sekarang udah kek gini
V
V
V
V


trus iseng-iseng nyari episode terakhir doraemon di google. dulu sih udah pernah baca. tapi pengen donlot aja. kebetulan yang dulu saya baca itu versi yang (katanya) resmi, tapi gak tau juga yah. saya kira dulu episode terakhirnya yaa yang versi itu aja. eh ternyata saya cari di google ternyata banyak juga versi lain yang gokil dan aneh2.

nih, episode terakhir yang pernah saya baca. cuplikan aja ya, soalnya lumayan panjang, kalo mo donlot di sini.





segitu aje yeh.
dan berikut versi2 aneh episode terakhir doraemon >>

versi nobita ternyata cacat badan dan suka berkhayal




versi doraemon sadis


versi nobita sadis




kalo saya pribadi suka banget ama versi yang berikut, entah kenapa ngakak-ngakak sendiri karena ceritanya jadi ngablu abis,, hahah







hahah, apaan kali doraemon nyampur ame death note,, wkwkwk. lucu juga ye, jadi pengen bikin ending doraemon versi saya. mungkin terakhirnya doraemon bertransformasi jadi qebo,, hahay :D



sumber :
http://kampungunik.blogspot.com
http://paseban.com/maritertawasejenak/discussions/2022
dll.