Jumat, 09 Maret 2012

Narsisnya dobel


setelah sukses dengan POTO PITNAH 1 & POTO PITNAH 2 bahkan ampe sekarang juga masi ada yang order minta dieditin fotonya sama sayah, saya pun kembali ke rancah per-manipulasi-an foto (apaan banget).

kali ini objeknya adalah saya sendiri (cape juga editin foto orang, saya kan juga mau eksis!!!!!haha). waktu itu udah pernah sih edit foto sendiri, waktu itu edisinya wisata negara, foto saya (ceritanya) lagi keliling dunia, bisa di liat >> klik di sini.

kali ini lagi pengen narsis total (emang biasanya enggak?). saya edit agar saya terlihat kembar. bayangkan! saya kembar! saya sendirian aja udah bikin dunia indah, apalagi kalo saya ada banyak! ngahahahahah #abaikan

silahkan cekidot

V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V
V


















keliatan banget boong yeh? ahahah soalnya lumayan susah juga bikin efek kembarnya, soalnya efek bayangannya susah di dapet kalo bener-bener ngambil dari foto single, pencahayaannya juga susah disamain #ngomongsendiri

sebenernya lumayan banyak sih yang pengen minta diajarin buat manipulasi foto semacam ini, tapi saya bingung juga jelasinnya. basicnya sih harus memahami photoshop, gak harus memahami semua perangkat dan efek2 yang ada, minimal musti ngerti konsep memakai layer. ada kepikiran buat bikin postingan tutorial photoshop, tapi pasti bakal panjang dan ngebosenin -,- jadi bingung jugak. padahal pengen banget berbagi ilmu gaje ini. lumayan loh, menghibur hahah. jadi gimana ya?? yaa begitulah yah -tamat-


22 komentar:

  1. Tapi ada juga yang penggabungannya lumayan halus kok.
    Hebatlah, saya juga belum tentu bisa.
    Selamat mencoba terus Mbak...
    Siapa tau yg order tambah banyak dan bisa ditarik ongkos :D

    BalasHapus
  2. kekekke pakabar hesty? wah....poto kembar euy :D. keinginan kembar yang tak tersampaikan ya? heheh..
    not bad lah hasilnya hehehe...jago nih kyknya sotoshop nya ya :) ...

    BalasHapus
  3. Marsudiyanto : wah selama ini belum pernah narik ongkos ngedit, saya gak bakat bisnis,, ahahah :lol: hanya membuat teman seneng ajah :D


    Danni : hahah, gak kok, saya gak pengen kembar, gak mau ada yang nyamain ah :lol:

    BalasHapus
  4. seperti kembar nih,
    laik dis...

    BalasHapus
  5. hahhha termasuk ma si mona ya.. :D.
    halloo...ini mona? hhahahha

    BalasHapus
  6. Suke : hehe :D


    Danni : haha bisa..bisa.. :lol:

    BalasHapus
  7. narsissssss boooooo

    matanya kurang miriiiinnnggg!!

    huahahahaha

    BalasHapus
  8. weeehhh,,, keren, makin aluss editan nyaahhh...

    BalasHapus
  9. bagus editannya hest,
    gak nyangka anak citayem ada yg jago, hahaha :P

    itu dijadiin hitam putih kayaknya untuk meminimalisasi efek editan yak?
    karena ini di-take di satu tempat jadi brightness sama contrast-nya cukup seragam jadi gk terlalu ribet disitu, kayaknya salah satu keribetannya di-crop-an sama shadow kali yak?
    *komentator* :P

    BalasHapus
  10. editannya mantep banget.. :D
    dulu tak kira kembar mbak..
    #menunggu photoshop diskon 90%

    BalasHapus
  11. subhanallah banget narsisnya....haaa...haaa..
    mantap lah editan poto sop nya....

    BalasHapus
  12. wah keren.. Boleh editin foto gue ga mba? Muehehe
    #modus

    BalasHapus
  13. mbak Hesty kembar tiga??? Tidaaakk.. satu aja cukup deh mbak. Hahahaha :D

    BalasHapus
  14. Fatih : haha otak lu noh miring :lol:


    Zeriana : sehalus kulitku :D


    Ecky : iya dong, kan gue anak citayem gahol. yoi itu di B&W biar lebih alus editannya haha ketauan deh :p . betul sekali, itu ribet di shaddingnya. bagus sekali pengamatan anda pak komentator :D

    BalasHapus
  15. irfan : haha. nunggu diskon? knapa? gak mau pake yang bajakan yah?? bagus.. bagus :D


    Kid : *tersipu* :D


    Andri : editin poto lu? gampanglah. ntar gw bikin kembar ame kambing, pasti ga ketauan bedanya, haha :lol:


    armae: hahah bisa kacau dunia ya mbak :lol:

    BalasHapus
  16. salam kenal..
    cantiknya dan kirain kembar lho hehe..
    pakai photosop ya? saya juga lagi suka ngutak atik photoshop.. baru belajar..

    BalasHapus
  17. wah aku kayaknya naksir sama kembarannya mbak hesty nih :D

    BalasHapus
  18. wah, wah, kalo yg dempetan g keliatan editannya lho. kirain beneran kembar. hehe

    BalasHapus
  19. pict nomer 2 awesome. . .perfect :)

    salam ukhuwah ^____^v

    BalasHapus
  20. ayo dong buat tutorialnya.. ditunggu ya..

    BalasHapus
  21. Ne margane : salam kenal jugak, mari sama2 belajar :D


    Mas nanang : wahaha #kode :D


    bang sulung : hahah tertipu :D


    Kid : hahay tengkiu, slamat datang :D

    BalasHapus
  22. koeshariatmo : iya dah, ntar kalo saya lagi niat :D

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^