Selasa, 27 Maret 2012

BYE PINKY!!!

Huaaaaa kucing-kucingku hilang!!!. Gak tau kemana. Kucingku si pinky dan anak2nya beserta kardusnya lenyap. Cerita tentang asal usul pinky bisa dilihat di sini.

Gak tau siapa yang mindahin. Kutanya orang-orang kantor gak ada yang ngaku T_T. siapa hayo! SIAPA!!!. Huaaaaaa >.< . padahal kucing-kucingku sudah beranjak gede. Orang kantor bilang mungkin si Pinky mindahin anak2nya ke tempat laen. Yaiya kali masa kardusnya juga dibawa-bawa -____-. Aishhh di manakah gerangan kucing-kucingkuuuu.

Yaudah deh hari ini daku mau posting foto-foto kucing aja deh,, untuk mengenang kucingku yang sekarang entah di mana. Semoga sehat selalu T,T

cekidot
V
V
V



yeah, gue pinky. gue suka pink, sayangnya bulu gue malah koneng. gue setengah anggora. anak gue empat dan gue single parents. laki gue gak tau ke mana, gue pun gak inget yang mana. pergaulan gue terlalu bebas emang *kibas ekor*


beginilah rumah gue. cuman dari kerdus dan heloooo Ga ada kerdus yang gedean ape bo! *gigit siiqebo*


ini ke empat anak gue. kebayang kan lo repotnya gue sekali brojol langsung 4 anak yang brisik banget plus ga ada bapaknya *fiuhh*


gue sayang anak-anak gue..


terkadang mereka lucu...


tuh lucu kan anak gueh


ngatuk nich abis nyusuuu u,u


peyut mamah emang paling empuk u,u


iyah dong,, perut mamah getoh


tidur ape atraksi


aloww aquwh anaknya mamah pinky


anak gue pun saling menyayangi...

tapi terkadang mereka songong juga..

aduh nak, mata mama kecolok ini woy!


nak, turun hoi, itu mau difoto, berat heh!


aduh nak, serah lu dah


mah, kok buluku ada itemnya yah mah???


memang, bulumu sama seperti bapakmu yang brengsek itu, huh. makanya mama males liat kamu


mamaaaa... liat akuuuuuu
sudah, makan dulu sannnaaaahh


hiks...

dan akhirnya......
V
V
V

udah ah! nyerah gueh, capek ngurusin empat anak sendirian!!!


udah deh bo! gausah poto2 gueh! gue lagi capekk!!!
*dan siiqebo pun pergi*

--TAMAT--



7 komentar:

  1. aaa..lucu yaa,
    semoga pinky bisa kembali, atau paling tidak berada pada peraduan yang sesuai (apaan si nih), haha :')

    BalasHapus
  2. aaaaaaa....... lucuuuuuu bangettt... jadi kangen nunu gue. iyaaa dia juga pergi setelah membrojolin 3 buah anaknya :(((((
    ahhhhhh.. jadi kangen kucing gue, setelah 6 tahun hilang :(((
    *masi idup ga yaaa???

    BalasHapus
  3. kadip : wah emang ga da lagi setelah si nunu ,,, smoga nunu selalu dalam kondisi sehat wal'afiat :D

    BalasHapus
  4. masa kucing pindahan bawa kardus???
    mmm... gak disekitar kita tkadang sll adaaa ajaa yah yg hobi buang kucing #ingetmama# :(

    BalasHapus
  5. [...] gak tau itu kucing punya siapa. agak kotor dan mirip kucing saya dulu yang beranak di kantor, si Pinky . karena yang ini jantan, saya namakan Pinko *iya, saya emang kaga [...]

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^