Rabu, 25 Januari 2012

KUIS SIIQEBO AYO COBAA!!!



karena di kasi wifi-an pul seharian di tempat kerjaan. eh malah jadi tertarik ngutak ngatik web. trus hasilnya jadilah KUIS SIIQEBO. apakah itu kuis siiqebo??? adalah proyek niru-niru kuisnya bang BENA yang kuis NYONNYONNYON . karena saya depresi gak bisa ngejawab pertanyaan kuis bang Bena yang paling pertama (PERTAMA, inget!) saya pun bertekad bakal bikin kuis yang lebih mudah. agar yang otaknya terbatas kayak sayah bisa ngejawab kuisnyah, ahahahah.

dan jadilah hari ini seharian bikin kuis inih. walau amat sangat gaje dan gajelas (apa bedanya dah). namun lumayanlah yah bisa membalas rasa kesakitbodohan karena gak bisa jawab kuis bang Bena.

kalo mau bergaje-gaje ria jawapin kuis sayah. silahkan, monggo. klik kuis.siiqebo.com . dibaca dulu cara maennya gimanah. okeh. jangan lupak komeng kalo dah berhasil sampe abis, ngahahahahah. tapi maap saya gak nyediain kisi-kisi yah,, wkwkwk.



55 komentar:

  1. Hwahaa.. ada ada aja nih Hesty. Langsung ke tekape dehhhh :D

    BalasHapus
  2. mba armae: selamat bergaje :D

    BalasHapus
  3. dah nyampe perkalian nih
    gak bisa ngitungnya aku
    kasih bocoran mbak hesty :D

    BalasHapus
  4. mas nanang : hahahah kbnyakan mentok disitu. Jawabannya bukan angka, tapi cuma satu kata. Kalo angka gede dikali angka gede pasti hasilnya adalah *sensor* ahahahah :D

    BalasHapus
  5. aku dah berhasil mbak hesty
    sesuai janji saya hadiahnya adalah pemilik blog ini lho :D

    BalasHapus
  6. mas nanang: wkwkwkwk selamat anda pemenang pertama :D dah dapet kan hadiah yg saya janjikan di awal? Wkwkwkwk hebat juga ni mas nanang bisa ngikutin ke-gak jelasan kuis sayah, wkwkwk aduh ketawa mulu jadinya :lol:

    BalasHapus
  7. wkkwkwkwk kayaknya kita ada rasa yg sama mbak hesty
    rasa ke gakjelasan :-D
    iya hadiahnya juga gokil abis, trimskh hadiahnya ya
    o iya ada satu pertanyaan jawabnya kampus saya ngakak terbahak-bahak :D :-D

    BalasHapus
  8. Absen. Ikuut heees. Hahaha seru seru... hari ini udah sarapan tu makanan paporit? hehehe

    BalasHapus
  9. mas nanang : iya lho mas nanang jago banget, temen2ku dikasi tau kisi-kisinya pada kagag mudeng ahahah :lol: eh iya sori bawa-bawa kampus :lol:


    Roni : ahahahah makan itu weekend doang ngahahahah :lol:


    cumae : ngider dong mouse-nya sampe kursor panah berubah jadi telunjuk :D

    BalasHapus
  10. halooo, as your wish, i'm comment :)
    i've finished your quiz, lucu kuisnya :D

    BalasHapus
  11. ecky : hueheheh anda org kedua yg lulus,haha :lol: hebat tiba2 udahan kaga pake nanya2 wkwk ketauan tingkat kegajeannya juga sama :lol:

    BalasHapus
  12. Asem... masih belum terjawab juga Obama nya, padahal dah nyontek Google... :???:

    BalasHapus
  13. Ipras : Jiah, jawabannya jgn serius2 amat, kan kuis gaje, pasti jawabannya juga gaje lah :lol:

    BalasHapus
  14. ha ha.. niat banget bikin quis nyaa.. :D

    BalasHapus
  15. gak papa mbak hesty ajang promosi malahan
    ternyata obama satu kampus dengan saya :D

    BalasHapus
  16. waah, penasaraan. menuju te ka peh ahaaaa

    BalasHapus
  17. hahahaha, ada-ada aja nih, tapi kreatif! :D

    BalasHapus
  18. Angga : ahahahah emang yak :D


    Mas Nanang : jiahh promosi,, bayar dong :D


    Bang Sulung : udeh berhasil bang???


    Bang Zilko : eheheh :lol:

    BalasHapus
  19. Eeh... bintangnya ngga ketemu... Yang ada kepala saya jadi berbintang-bintang nih. *malu*

    BalasHapus
  20. boooooo... Gue udah ketemu pocongnyaaaa... Haaseeemmmmmm... Ngerii aja bok :))

    bikin lagi yg ngebuat otak tambah miring dong bok :D

    BalasHapus
  21. wahh, nyangkut dimakanan nih,,, laper sih...... :D haha

    BalasHapus
  22. datang menjenguk ditengah malam....

    BalasHapus
  23. stuck di makanan yang mirip rendang itu
    ntar abis maghrib dilanjutin lagi
    wkkkkk

    kreatip lu!

    BalasHapus
  24. Kreatif kuisnya, tapi kok eror ya neng? :-)

    BalasHapus
  25. salam kenal mbak hesti,,

    BalasHapus
  26. udah berhasil, tapi kok pas nyari bintangnya susah banget neng? jadi gak bisa lanjut. :-(

    BalasHapus
  27. Dear, Hesty...
    Saya pendatang baru tapi pas coba kuis ini ada yang saya belum ketahui. Hobi kamu apaan sih? Halaman aboutnya kayaknya nggak membantu deh... Hehehehe...

    BalasHapus
  28. Bang nando : wahhh makanya cari bintangnya yang teliti lagi bang, geser ,ousenya pelan-pelaannn :D


    Kadip : hha selamet yeh,, ntar deh bikin lagi :D


    Saippudin : jiahh dia jadi laper :D


    Urang kampoeng : :)

    BalasHapus
  29. @helgaindra : bukan mirip, emang rendang kali ah :D


    Rio : salam kenal dan kalo komen disini wajib ikut kuis :lol:


    Bang irfan : geser kursornya pelan-pelan bang,, ntar juga nemu :D


    Falzart : hobi saya ? masa gak tau sih? ada kok di 'tentang sayah' bahkan nama website saya aja udah menggambarkan hobi saya kok :lol:

    BalasHapus
  30. giliran soal bahasa inggrisnya pete aja, aye kalah, haduh...

    BalasHapus
  31. Agus : ayo ayooo :D


    ichi : cari di gugel laaa :D

    BalasHapus
  32. Ternyata hobi kita sama ya, Hesty... :lol:
    Tapi saya biasa menyebutnya 'somnolent'... (Cari aja sendiri artinya, ya...)
    Pertanyaannya semuanya gampang kok (saya hanya stuck di pertanyaan soal hobi kamu), tapi hadiahnya itu lho yang keren. Itu foto kamu ya? Katanya kamu suka pasang foto jelek kan? Itu jelek banget, eh maksudnya keren... Hehehehe...
    *kidding*
    :lol: :mrgreen:

    BalasHapus
  33. Falzart : haha kalo saya udah tahap coma bang,, wkwkwk
    wah hebat bisa jawap semua, cuman orang2 gaje yang lancar ngejawapin kuis sayah,,nghahaha :lol:
    et siaul dibilang mirip si poci -_____-

    BalasHapus
  34. Wah, coma... Parah kuadrat tuh kalau begitu... :lol:
    Bukannya gaje, tapi saya udah pernah main matibeku, jadi udah tahu. Eniwey, soal nyonnyonnyon yang di atas itu, sumpah deh, level satu #kerlapkerlip saja saya nggak tahu mau jawab apa...
    (ini buat nyaingin nyonnyonnyon, kan?)

    BalasHapus
  35. hadeeh.. mbak baru nyampe bintang. --.--"

    BalasHapus
  36. Wihiiii...hebat nih, udah buat kuis sendiri :D
    Keren ya, mahir banget nih :)
    Sukses buat kuisnya Hes, moga banyak yang mainin, amin ;)

    BalasHapus
  37. Sini sini, saya buka dulu web-nya. :D

    BalasHapus
  38. Oooooooh ini mirip permainan web yang dulu tahun 2007 pernah saya coba! :D
    Saya lupa apa nama situsnya. Pokoknya itu game teka-teki banget deh. Luar biasa sulitnya. :mrgreen:

    BalasHapus
  39. Suka pete ya? Sama dong! Toss dulu! :mrgreen:

    BalasHapus
  40. Falzart : tuh kan bener nyonnyon itu susah -____-"


    Mbak Niefha : ayoo semangatttt :D


    Zippy : situ main juga gak nih??? :D


    Bang Asop : semangat amat komennyeh, udeh dapet hadiah ya belommm ?? :lol:

    BalasHapus
  41. mmmm.... aye masukin hasil perkaliannya yg di itung di kalkulator ko g bs y?

    BalasHapus
  42. kikik dasar yang kata itung itungan ckckck --''
    terus yg bintang juga! -,-
    hadiahnya pocong PULA!
    wkwkwk

    BalasHapus
  43. kenalan dulu deh mbak hezti, biar saya ngerti.

    loh itu kok udah manggil nama. hehehe

    BalasHapus
  44. langsung ke TKP aaah ... :)

    BalasHapus
  45. Mbak ... itu bintangnya digimanainnn???

    Rada horror juga nih ... takut dipelototin lama-lama eh ... keluar kuntilanak hahaha :D

    BalasHapus
  46. Pak Kid : itungnya jangan pake kalkulator pak, itungnya pake ilmu gaje siiqebo :D


    HalimahChibi : kamu gak asik, minta kasi tau aku mulu jawabannyah :p


    Kira : salam kenl jugak :D


    Elfarizi : bintangnya ada di situ bang, diantara bintang2 itu... :lol:

    BalasHapus
  47. wah duah nyoba, kuis pertama langsung gak lolos
    wkwkwkwk maklum baru pertama mapir :(

    BalasHapus
  48. beneran gaje... kreatip..
    #yawn

    BalasHapus
  49. aoh mbaknya... tu si mbak cantik tuilait kok gak bisa ye.. #kejerkejer

    BalasHapus
  50. update mbak e.. wes iso.. :D kesalahan pada jari saya >,<

    BalasHapus
  51. hadeeh...kena ane di obama nya, serius amat x yua, amat pake serius uga gak ya.....emang apa seh ti.....

    BalasHapus
  52. Kumbang Putiah Tunjuak kah???? :D tumben maen kesini hehehe,,, kan ada iklannya dulu di tivi obama kuliahnya dimana :lol:

    BalasHapus
  53. [...] : dalam waktu dekat saya bakal bikin kuis siiqebo lagi. melanjutkan kuis siiqebo yang dulu. Tapi kali ini saya pengen ada hadiahnya ahh… siapa cepat dia yang dapat,, okeh,, tetep [...]

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^