Sabtu, 17 Desember 2011

welcome back my beibeh siiqebo.com :D

Huahahahahah ketawa dulu ahhh :D
2 hari kemaren tampilan blog sayah berubah loh. Ada yg nyadar gak?? gak ada? ಥ_ಥ yaudahlahyah #garuktembok . Jadi gini nih tampilannya. Di atasnya ada tulisan klo domainnya expired.





Yah begitulah nasip domain berbayar, kalo gak sanggup bayar ya begitu, ahahah ͼ(ݓ_ݓ)ͽ . jadi ceritanya emang tanggal pembayaran udah dikasi tau dari pihak penjual domain lewat email saya. Saya pun udah kasi alarm di hape 2 hari sebelumnya. Tapi apa daya, males banget untuk pergi ke atm cuman transfer duit [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] . Akhirnya pas udah kepaksa banget. Akhirnya pergi transfer duit juga. Tapi ternyata blog udeh keburu expired. Jiahhh, bingung dah tuh. Malu juga kalo ada yang liat blog saya dengan tampilan expired, basi bok, hahah ٩(̃-̮̮̃-)۶

Udah konfirmasi ke penjual domain dan udah dapet tanggapan jugak. Tapi kok masi begitu tampilannyah. Saya protes lewat support ticket, tapi pihak mereka bilang bahwa website saya udah bisa dibuka dengan baik. Saya agak bingung jugak. Tapi pas saya Tanya temen saya si Vatih , katanya dia udah bisa buka blog saya, mungkin masalahnya karena saya pake modem t*lkomflash belom reach perpanjangan domain (kurang ngarti jugak maksudnya gemana *gubrak). Yaa pokoknya begitulah, beliau berpesan agar saya sabar ajah, dalam 2x24 jam ntar juga bisa lagi di akses.

Dan dakupun terdiam menunggu.. dan menunggu… Cuma bisa buka email ngeliat laporan bahwa blog saya masi ada yang komen zzzttt #garukpipi (╥﹏╥) . tapi untungnya akses dari hape masih bisa. Jadinya sempet balesin komeng lewat hape ajah. Sampe akhirnya tadi sore akhirnya nyobak2 ampe stress akhirnya siiqebo.com udah bisa di akses lagi oleh leptop sayah,,, ngahahahah (❤‿❤) banzaaiiii ٩(●̮̮̃•)۶٩(●̮̮̃•)۶

Pada seneng jugak kan? Pada kangen yah sama saya?? Ya kan? Kan? Haloh? (⊙▂⊙)



39 komentar:

  1. Nggak tahu kalo kemarin ternyata dah expired... tapi kasihan juga yah siiqebo bisa sampai kehabisan masa aktifnya gitu... hehe... :p

    BalasHapus
  2. Makanya bikin celengan untuk hostingan tahun depan ya.. :)

    BalasHapus
  3. ipras : iyak,,, jangan ditiru yaa -____- v

    BalasHapus
  4. Gie : apa? mau ngasi donasi? oh trimakasiii *ngomongsendiri* :lol:

    BalasHapus
  5. Sukses terus :)

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

    BalasHapus
  6. Hahahaha emang gitu sih kalo ngontrak dan yang punya kontrakan gak punya hati nurani, langsung digusur dan diusir. *haiiyaah* :D

    BalasHapus
  7. klo sy msih pake yg gratis aja lah, yg gratisan jg keren hehehe... :D ;-)

    BalasHapus
  8. akhirnya bisa dibuka lagi ya, selamat blogging lagi deh. hehe.

    BalasHapus
  9. eh itu transfernya kemana ya mbak?

    *gaptek beud dah

    BalasHapus
  10. ha..ha..ha..laen kali bayarnya 5 th sekalian ya non..biar ga males2 lagi bayarnya...

    BalasHapus
  11. Roni : jiahh pengalaman pribadi keknya ya bang Ron?? :lol:


    djakarta : aduh jadi malu nih, walau blog saya berbayar tapi gini2 aje yeh, emang tergantung yg punya blog yahh :D


    Hanif : yoi tengkiu :D

    BalasHapus
  12. Adiekeputran : ke yang jual domainnya :D


    Deindra : *nadahin tangan* :lol:

    BalasHapus
  13. saya sempat merasa kehilangan saat melihat tampilan blognya mbak hesty "expired" :D
    khawatir kalau2 siqeboo.com hilang dari dunia maya :(

    BalasHapus
  14. Mas nanang : tenang mas, daku telah kembali... jreng jrengggg #kibas jilbab :lol:

    BalasHapus
  15. untung yg punya saya masih merdeka . . . :D
    jadi ga dibuntuti sama tagihan rekening . . . :(

    BalasHapus
  16. 100 dollar beneran tuh? mahal yaa..? hehe..:)
    alhamdullillah ya akhirnya hesty balik lagi...

    BalasHapus
  17. untung domain aku masih ngikut sama Google alias gratisan lebih asik,hehehe

    BalasHapus
  18. Onesetia : yahhh untung yahhh :D


    Mbak Puteri : kagag segitulah mbak :lol:


    Andy : yoi :D

    BalasHapus
  19. hhi begitulah domain berbayar, btw pake hostingan mana nih?

    BalasHapus
  20. Yang penting sekarang udah bisa diakses kembali dan tentunya bisa terus menjalin persahabatan dengan sahabat blogger se Indonesia Raya. :lol:

    BalasHapus
  21. ada masalah sama hosting atau gimana mbak?

    BalasHapus
  22. volverhank : ehehe :D klo hosting pake di whplus.com


    Bang Irfan : yoi,,, :lol:


    Bang Jarwadi : bukan hosting, tapi domain, telat bayar :lol:

    BalasHapus
  23. Iya pengalaman sendiri, hes. Dan kalao tidak salah waktu itu anda kan yang punya kontrakan yang saya tempati tersebut? HaHa :D

    BalasHapus
  24. hahahaha... pantess bokkk :D

    BalasHapus
  25. Roni : oh jadi situ yang waktu itu kabur gak bayar kontrakan #lemparkuali :lol:

    BalasHapus
  26. Kirain Supirnya ngerem itu modus operandi.
    Maklum kan sekarang banyak hal - hal aneh terjadi di dalem Angkot

    BalasHapus
  27. Hayyaaahhh....
    Salah Kamar. Koq bisa komen buat blog satunya masuk kesini sih :-D

    BalasHapus
  28. males ke ATM makai mobile banking dong, mbak :D

    BalasHapus
  29. @bangsaid: jiahh :D


    Aditya : iya yah,, belom nyoba itu :D

    BalasHapus
  30. namanya si kebo, tapi kok headernya gambar sapi sih mbak :)


    salam cinta indonesia.

    BalasHapus
  31. Kelupaan bayar kontrakan ya? :D

    BalasHapus
  32. kalo saya udah bayar seminggu sebelumnya tapi masih kena expired

    sempet komplain masalah ginian
    tapi alhamdulillah balik lagi setelah 2 hari
    -.-

    BalasHapus
  33. wisata : iya.. nyari gambar kebo gak nemu :lol:


    dinneno : ho oh nih :D


    @helgaindra : wah untung deh,,, ternyata bisa bgitu yah :O

    BalasHapus
  34. Ibu Kost-nya serem juga ya telat bayar kontrakan sehari langsung gak diizinkan masuk *lah kok jadi ngomong ibu kos...hehe

    Happy Blogging

    BalasHapus
  35. Hehehe, itulah kenapa saya masih bertahan dengan yg gratisan :D

    BalasHapus
  36. yang penting sekarang siqebo tetep eksiis kan..:) semangaaaaattt

    BalasHapus
  37. hehehe begitulah nasibnya kalo telat mbayar, berungtunglah diriku memiliki blog yang gratisan... hehehe :D

    BalasHapus
  38. saya malah yang incredibleangga.com dibiarin angus
    sekarang pake yang .net

    semoga laen kali enggak ya :D

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^