Selasa, 06 Desember 2011

Postinganku nyasar di forum geje

waaaaa... postingan sayah nyangkut di forum apa ituuu. tidaaaakkkkk. >_<

setelah kemaren sempet baca postingan mas nanang tentang postingannya dicuri orang tanpa sama sekali ada linknya ke blog beliau. hari ini ternyato sayah liat tiba-tiba di dashboard blog ada pingback menuju suatu situs. wah ternyata ada yang minat jugak ama postingan sayah. hahah :lol: . kalo emang postingan daku disebarluaskan yaa gak apa-apa, bagus malah.

namun pas daku liat situs yang mempublish postingan daku,, alamakkk gimanah yahh.... memang ada link sayah sih di sana. tapi sidebarnya itu loh,,,, ada cuplikan video mesum dan iklan-iklan gambling serta foto-foto berbau dewasa. WEW. artikel saya bersanding dengan hal-hal itu... zzzzzttttttt

memang sih itu urusan yang punya blog/web. mungkin memang dari iklan-iklan seperti itu dia bisa dapet duit serta memberi makan istri dan anak dan membiayai kuliah sampai sarjana, ini ceritaku, apa ceritamu #eaa .

tapi rasanya saya kok gak rela gitu ya. saya kayaknya ikutan membangun website orang tersebut dengan artikel saya yang nyangkut di sana. hmm. saya sering bingung deh ama orang yang bikin blog/web seperti itu, yang banyak iklan yang enggak2. memang dapet duit sih, tapi kan jadinya gak berkah, ya gak sih?? yaudahlahya.

padahal kalo emang mau nyari yang bener bin halal, banyak juga kok penyedia iklan yang bener. tapi pendapatannya memang biasanya lebih kecil dibandingkan iklan dewasa ataupun gambling. hmm, keknya memang ada konspirasi dibalik ini semuah yah *benerin kacamata* .

29 komentar:

  1. ada ngga fotum2 atau situs situs geje gitu yang minat sama postingan ku, eh cara ceknya gimana sih?

    BalasHapus
  2. Bang jarwadi : klo saya sih tiba2 di dashboard ada pingback nongol bang, dikolom komentar :D

    BalasHapus
  3. pingback macam apa ya mbak? gak pernah denger *oke aku ngaku kalo gaptek* :p

    BalasHapus
  4. Dia itu pinter manajemen pemasarannya, terutama dalam mencari pangsa pasar bagi blognya. Dia tau bahwa yg seperti itu akan banyak di klik oleh sebagian banyak orang pada jaman sekarang ini, dengan memajang iklan yang begonoan.hehe... Masalah halal orang jaman sekarang dinomor sekiankan. Yang penting bisa makan, bisa hidup. Tapi disatu sisi dia terlalu kreatif sehingga g mau susah2 bikin artikel.hehe....

    BalasHapus
  5. saya juga pernah ngalamin itu
    tapi komentar pingbacknya langsung saya hapus hahaha

    BalasHapus
  6. kaya gimana ya itu? kali aja kedapetan, bisa jadi lebih waspada heheheh

    BalasHapus
  7. ckckckc.. walahhhhh.. ngeri blog gue juga bakal ditrao di situs2 gaje >___<
    #plakkkk... kayak ada yang mau aja ngahahah :D

    BalasHapus
  8. Emang postingannya tentang apa, sih? Kok sampe admin stus begituan jadi suka? Hehehe...

    BalasHapus
  9. saya ndak terlalu perhatian sama traffic..

    Yang penting kita ngeblog..
    salam Mbak Bro,, hahaha

    BalasHapus
  10. Walah walah... kalo sampe ada pingback, itu artinya si plagiator bener2 nge-copas, karena cuma dateng ke blog kamu ini dan langsung ctrl+c dan ctrl+v. Jadi link-nya kebawa. :|

    BalasHapus
  11. mbak armae : entahlah mbak, sebetulnya aku jugak kurang ngerti, wkwkwk :lol:


    urangKampoeng : iya yah, ada2 aja. tapi mnurut sayah justru dia gak kreatip makanya gitu :D

    @helgaindra : yayaya bagus itu,, tapi ngaruh ke postingan dia gak yah??? :D

    @yankmira : gitu deh mbak, ada laporan itu di dashboard wordpress :D

    BalasHapus
  12. dipiw : wah jangan sampek deh :D


    bang nando : itu tuh postingan ONOFF :D

    MasBro : yoyoi masbroh, yang penting kite ngeblog, gw suka gaya loh B)

    Bang Asop : yoi bang, kite satronin rame2 yuk :lol:

    BalasHapus
  13. senasib ya mbak ira
    kalau misalnya mbak ira keberatan
    kirim aja komentar keberatan di blog geje tersebut mbak
    kalau misalnya mbak ira keberatan
    kalau perlu lapor sama pihak terkait :)
    btw trims buat mb ira yang nyebutin nama saya di blog ini yah

    BalasHapus
  14. maksd saya mbak hesty maaf yah :)

    BalasHapus
  15. @nanangch: Ada konspirasi apa nich mas nanang, mba ira dan mba hesti (sampai salah nulis gitu, ira siapa hayyoo??)...
    Hahahah

    BalasHapus
  16. wkwkwkwkwkwk aduh ngakak aje deh baca komennyah :lol: :lol: :lol: ngahahahah

    BalasHapus
  17. kalo blog cuma pengen cari duit dengan cara iklan ya begitu.. copy+paste yang penting tiap hari update. mereka hanya mementingkan trafik blog nya besar sehingga bisa pasang iklan lebih banyak.

    BalasHapus
  18. bang Budiman : trimakasi :lol:


    adizone : yoi, jadi gak mining gitu blognyah :D

    BalasHapus
  19. Paling ilfil sama situs2 begituan, ngga kreatip banget itu yang bikin situs, otaknya pasti juga mesum dah, ckck..

    BalasHapus
  20. eh hes.. pelaku yang kamu bahas mungkin ikut mbaca postingan ini loh. Kesan dan pesan kamu buat dia donk. Buat ke depannya kalo dia pengen copas lagi tulisan kamu yang lainnya. Hehehe

    BalasHapus
  21. Fattah : yoyoy


    Roni : jgn2 yg punya situs itu bang roni yakk??? agagagag :lol:

    BalasHapus
  22. naluri detektif kamu liar sekali hes. hahahahaha
    *eh udah tak cari di gugel, ga ada tuh yang namanya Forum Geje* hehehe

    BalasHapus
  23. @hafiz : wuih kenal ma mbak hesty juga ya mas ..?
    cuma salah sebut aja kok mas hafiz g ada apa2 kok :)
    @hesty : mbak hesty kmrn ternyata kamu mampir ke blog worpress.com ku juga ya ..?

    BalasHapus
  24. mas nanang : iya, gak sengaja main kesitu :D

    BalasHapus
  25. mksh mbak dah mampir kesana
    itu blog saya yg gratisan gak tega mau tak tinggalin
    jadi terpaksa tak polygami sama blog berbayarku
    oya mksh jg dah pasang link sabahat mbak hesty jg dah mejeng di link sahabatku :)

    BalasHapus
  26. singkat cerita,,makanlah mereka dengan lahapnya, sementara saya hanya bisa memandang iba diri saya yang gak doyan udang ini

    BalasHapus
  27. Logan Ranuketek : sumveh, komen spam lu nyambung banget bro,, hahah

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^