Kamis, 29 Desember 2011

Pak RT Gondrong

Haummm

Lumayan lama nih blog terbengkalai. Akhir-akhir ini rada males ngurusin blog yang ini nih, eheheh. Lagi doyan ngurusin blog saya yang laen.

Kemaren sempet nemuin hal aneh di blog saya siiqebo.com ini. Tiba-tiba inget kalo blog saya ini ada fasilitas email juga (baru nyadar) yang alamatnya ngeceknya di mail.siiqebo.com. karena lupa, saya malah ngetiknya siiqebo.com/mail . eh taugasitaugasiii… ternyata eh ternyata,, pas saya ketik alamat siiqebo.com/mail, ternyata malah kepleset ke halaman entah web siapa. Halamannya aneh banget, judul tab-nya ‘Pak RT’, tampilannya cuman gambar cowok gondrong keren abesss ⊙_☉ dengan latar bintang-bintang dan musik reggae , kek gini nih…



(kilik untuk memperbesar)


Sumveh, pas itu halaman nongol, saya cuman melongo beberapa menit ngeliatin tu cowok gondrong. Akhirnya, sebelum saya jadi naksir, saya pun tersadar, loh kok siiqebo.com/mail isinya beginian??? Saya kaga pernah bikin halaman kek gini perasaan. Saya pun nanya ama temen saya si Pak Lurah, apakah dia mengenal si Pak RT gondrong ini #apadeh. Lalu Pak Lurah bilang bahwasannya itu kena hack, permission cPanel saya kurang yahud. Entahlah, kaga ngarti.

Pas saya cari di gugel, ternyata halaman ‘Pak RT’ ini banyak tersebar jugak di berbagai website. Gak ngerti juga saya maksudnya apa. Mungkin temen blogger ada yang tahu atau pernah mengalami juga?? Bolehlah kasi info-info ke saya. Apalagi jikalau punya info siapakah gerangan lelaki di foto tersebut #bah





sekian ٩(̃-̮̮̃-)۶ ٩(̃-̮̮̃-)۶ ٩(̃-̮̮̃-)۶


19 komentar:

  1. pak RT nya gahoolll geellaa yaa.. pake gondrong segala. hahaha

    BalasHapus
  2. mba armaee : yoi,, keren abes lahh :lol:

    BalasHapus
  3. gaantengs.. *liat dari hape*
    buka di laptop gagal serverke siiqebo..

    BalasHapus
  4. hahahaha.. kena hack toh kalo begono.. oooooo~~

    BalasHapus
  5. cumae : ganteng kali yee,, matanye ketutupan poni, ntar deh gueh suruh sibak poninyah,, ahay :lol:



    kadip : yoi,, :D

    BalasHapus
  6. jangan!!!!
    kalo disibak poninye kali kyk pokalis kangen band..
    kan? bs kan?
    kali dia ponian buat nutupin mukenye.. wkwkwk

    BalasHapus
  7. kena pepes(deface) tuh tante... hahaha,, cek file/folder di hostingan..

    ehehe,, nitip file dia.. ahaha

    BalasHapus
  8. emang blog yg lain apaan mbak ?
    waduh poliamdri blog nih
    o ya pak RTnya ganteng jg ya

    BalasHapus
  9. mas broh : oh gitu yee,, tengkiu masbroh :D


    mas nanang: iya ada hampir 10 blog keknya, tp gak semuanya keurus sih..heheh :D

    BalasHapus
  10. nihh tante, referensi cara update Core WP versi terbaru,,
    http://m-alwi.com/update-wordpress-3-3.html

    BalasHapus
  11. mas broh : emang apdet duang bisa beres mas broh???


    shinigami : siapa itu hekel? siapah?? nama cowo itu hekel???? ha? ha? *iming2 apel* :lol:

    BalasHapus
  12. kaga,, ya ditambel lobangnye.. kali aja hostingane sing bolong... bwahahah

    BalasHapus
  13. Mas broh ; nah mangkanye, ni CMS udeh gw apdet, cara nambel di hosting itu di bagian mananyah, kmaren udeh ngubek2 gugel, tp masi belum paham, katanya musti backup database dulu, ane bingung mas broh :(

    BalasHapus
  14. Itu Kevin Aprilio versi kurus? :lol:

    BalasHapus
  15. aku hapus aja ya
    http://siiqebo.com/zzz.php

    BalasHapus
  16. Bang Asop : hahahah iya ya mirip :D

    BalasHapus
  17. Pak RT : waaaaaaaaaaaaaa akhirnya dikau datang jugak,,, asik2 diapusin... jangan jail gitu dong Pak.. kasian ane :lol:

    BalasHapus
  18. jangan kasih ampun mbah dukunnya siiqebo.com gan..
    Hajar aja terus selagi masih ada lobangnye.. wkwkwkwk

    #Untung ane bukan hekel,,

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^