Jumat, 04 November 2011

POTO PITNAH

emang dari dulu suka iseng nyatu-nyatuin poto orang ataupun bikin poto kembar2an. ada juga poto sayah sendiri sama artis paporit ngahahahah :D , walau menyedihkan, tapi lumayan menghibur hati, walau gak bisa ketemu sama artis paporit, lumayan walau cuman ketemu di poto :D. berikut hasil edit2an gabungan sayah. semuanya pake photoshop.










zztttt yang ini gak usah ditanggepin yah -____-" bener2 iseng hahah



kmaren2 sempet iseng juga gabungin foto teman dan artis idolanya
yang ini Hachi dan idolanya Onew Shinee






jadinya begini






ahahah mereka mirip ga sii?? :D






jadinya begini






trus ada lagi temen sayah si Jejen, ngefans ama Minho Shinee




jadinya begini










jadinya begini








jadinya begini




*dan ini poto pitnah dari yang terpitnah ahahahah*




















jeng jeng jengkooolllllll







maap yah minho, bukan maksut hati gw ho! salahin aje temen gw ho yang nyuru2 ngedit :D
sekian pameran gak penting inih
oh iya, menurut situ, mana yang gak terlalu kliatan boongan? komen yeh.. :D


19 komentar:

  1. hahahaha
    kreatif yak, tapi bener2 fitnah wakakakakakak

    BalasHapus
  2. software image editing nya pakai apa? kreatif ide idenya

    BalasHapus
  3. sya cocok nggak ya kalo dipermak fotonya sma pemain sepakbola favorit sya :-D
    salam kenal ya :-D

    BalasHapus
  4. Wah, kesian semuanya nih, ngga ada pelaku, adanya korban semua, editornya juga, haha..

    BalasHapus
  5. haha..:D
    salam kenal jugaa :D

    BalasHapus
  6. [...] ini sayah akan melanjutkan pameran POTO PITNAH yang kmaren-kmaren. ahahah saya bingung juga ngapah ada lanjutannya [...]

    BalasHapus
  7. wih keren potosopnya... :D mulus euy. gak kliatan bekas potongannya. mantaapp...

    BalasHapus
  8. kadang kalo dapet poto yang lightingnya sama, pas digabungin jadinya gak terlalu keliatan boongnya , tapi kalo lightingnya beda, gempor juga ngeditnya.. :D

    BalasHapus
  9. mupeng sm poto pitnah jejen minho di parkiran motooor >.<

    BalasHapus
  10. poto pitnah bikin orang galau :D

    BalasHapus
  11. woyy ntu nyang foto cinta segitiga bermuda???
    tampang gw napah ada dsitu brot??
    nah ntu cwo nyasar sapa noh??

    BalasHapus
  12. mbak niefha : jgn mbak, ntar galauu :D

    BalasHapus
  13. zero : cieee nanyain, mau aku kenalin??? wkwkwkwwk :D

    BalasHapus
  14. [...] dunia tapi budget terbatas) akhirnya mentok di PhotoShop #eaa. yup, lagi2 meneruskan pameran POTO PITNAH 1 & POTO PITNAH 2 wkwkwkk tapi kali ini temanya edisi wisata negara #halah dan saya yang jadi [...]

    BalasHapus
  15. [...] sukses dengan POTO PITNAH 1 & POTO PITNAH 2 bahkan ampe sekarang juga masi ada yang order minta dieditin fotonya sama [...]

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^