Minggu, 06 November 2011

POTO PITNAH (part 2)

kali ini sayah akan melanjutkan pameran POTO PITNAH yang kmaren-kmaren. ahahah saya bingung juga ngapah ada lanjutannya ginih.

yak berikut foto editan sayah. editannya pake adobe photoshop CS3.

perhatian: foto-foto dibawah adalah rekayasa belaka. para wanita yang ada di foto adalah temen kuliah sayah. sementara yang laki-laki adalah artis tak berdosa. pemilihan artis tergantung temen sayah mau di editin ama artis siapah. Dan yang terpilih menjadi korban adalah Minho Shinee, Onew Shinee, Key Shinee dan Yoseob Beast. editan foto hanya bertujuan untuk menghibur semata, sukur-sukur jadi gosip di inpotaimen, ngahahahah.

cekidot
v
v
v
v
v
v
v
v



ijul - key




hachi - onew(1)




pity - yoseob(1)




jeni - minho(1)




jeni- minho(2)




jeni - minho(3)




nca - yoseob(1)




nca - yoseob(2)




pity - yoseob(2)





nca - yoeseob(3)





nca - yoeseob(4)





nca - yoeseob(5)





nca - yoeseob(6)





nca - yoeseob(7)





nca - yoeseob(8)





hachi - onew(2)




hachi - onew(3)




hachi - onew(4)




hachi - onew(5)





daaannnn.... POTO PITNAH of the week kali ini adalahhhhh...v
v
v
v
v
v
v
v
jeng jeng jengkooollllllllll
v
v
v
v
v
v
v
v

pity - yoseob(3)


ngahahahah sayah tau editan poto saya makin lama makin ngablu. jadinya saya akhiri di sini ajah. ahahahah. :D
menurut kamu yang mana yang gak terlalu kliatan boongan?




17 komentar:

  1. hahahaha... KOPLAK lu dasar..
    request foto gue ama mas nichkhun dongss,,
    ato ama park si hoo ato ama lee min ho ato ama bi rain ato ama junho ato ama ki kwang ato ama choi min ho ato ama kevin u-kiss..
    byk maunya ! #abaikan
    btw, gue curiga lo bikin foto lo ama imin yak, tp lu diem2 gak lu publish.. hahahahaha..

    BalasHapus
  2. kereenn... ajarin dong sotosop yang baik dan benar... :D

    BalasHapus
  3. cumae : wkwkwkw iya gw emang koplak. makin lama editannya juga makin ngablu.. awawaw :D gw udahan mae ngedit2nyah, yang ada bikin temen2 gw makin galau ahahah :p

    iyalah mae ada kok editan gw ama imin. tapi cuma dua foto. editannya juga cocok banget, kayak bukan boongan. ampe gw pajang di desktop nomi, dan gw pun jadi banyak bengong cuman ngeliatin desktop wkwkwkwk :D . sempet gw publish di fb kok, tapi skrng udh di apus

    BalasHapus
  4. chandra : wah saya masi amtiran, tapi gampang banget kok, cuman maen di layer, nyamain warna ama shadow. dan tentunya imajinasi yang liar wkwkwkwkwkwk :D

    BalasHapus
  5. hoiiii,itu poto2nya nambah yee??!!!!kok gue kagaaa?!!!jahat diiih
    gw mau yg kaya jejen minho di parkiran heee,,ntr pasti lgsg disuruh di print ama mamake,,ya ya ya,,peliiiiiiiiiiiiiissssssah
    tenkyuuu buat 2 poto pitnah ituu,mhihihihi

    BalasHapus
  6. nca : gubrak.... yang ada emak lu ntar ikutan galauuu wkwkwkwk :D

    BalasHapus
  7. mush THUMBS UP for the IMAGINATION!

    =D

    BalasHapus
  8. Gw pikir yang paling atas beneran. Sial! ketipu gw. pantesan gw mikir kok si Key beli henpon di roxy norak amat pake poto2. *kabur

    BalasHapus
  9. wew.
    udah ijin ke artis yang bersangkutan belom? hehe

    BalasHapus
  10. jayanti : wkwkwk emang mbak gak tau ya kalo key buka toko di roxy ... noh mukanya aje udah cocok jadi tukang jual hape ahahahah :p

    niefha : *pura-pura gak baca komennyah* :p

    BalasHapus
  11. Huahahahahahahahaha gila mirip asli. :lol:

    BalasHapus
  12. emang asli kok bang *asli ngayal* :D

    BalasHapus
  13. berasa lagi foto sama cewe
    hahaha cowonya feminim banget itu

    BalasHapus
  14. @helga : cowo sono emang pada begitu :lol:

    BalasHapus
  15. eonnieee.. bagus banget fotonya kyak beneran.. editin aku jg dong :(

    BalasHapus
  16. woomin : sayangnya aku gak tau kamu siapa :D

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^