Kamis, 24 November 2011

just Me and PhotoShop

okeh, apakah kalian punya keinginan buat keliling dunia? saya juga pengen. apakah kalian pengen keliling dunia tapi kaga da duit? saya buangettt ngahahahah.

demi mewujudkan hal itu (keliling dunia tapi budget terbatas) akhirnya mentok di PhotoShop #eaa. yup, lagi2 meneruskan pameran POTO PITNAH 1 & POTO PITNAH 2 wkwkwkk :lol: tapi kali ini temanya edisi wisata negara #halah :lol: dan saya yang jadi modelnya ngahahahah :lol: sempet di publish di pesbuk jugak. awalnya ada yang ketipuw, tapi lama2 komentarnya jadi pada ngeledek wkwkwkwkwk #nasip
cekidot


gak usah kaget geto kale liat muke sayah,, ahahah. liat dong latarnya "disney land" getho, tauk dah disney manah, asal comot di gugel


jepang, entah dibagian manah, bole nyomot dari foto kakak


di jepang musim salju geto yee bok, tapi daku brani banget duduk di tanah, kaga basah ape?? ahahah


di Venice


wkwkwwk ketauan banget nipunya, moso dari jepang ke itali kaga ganti baju,,, :lol:

yak segitu ajah deh yahhh, sampai berjumpa di poto aneh lainnyah :D




22 komentar:

  1. nomor satu sama dua asli banget keliatannya :O

    BalasHapus
  2. benar kata ilham, nomor satu pencahayaan itu kelihatan nature, untuk yg lain ada penempatan salah posisi:D

    tapi tetap keren kok :)

    BalasHapus
  3. wuih saya aja ketipu, :) salam kenal

    BalasHapus
  4. seleksinya mantep banget.. :D
    terutama yang pertama..

    salam kenal ;-)

    BalasHapus
  5. ih kereeen... gw juga mau dipotosop-in ih... yang aneh2 gitu, yang jauuuuh.. belum pernah ke luar negeri... :((

    BalasHapus
  6. walah ternyata manipulasi pantes bajunya gak ganti ganti, kirain keliling dunia cuma modal 1 stel baju hahahahaha :) peace

    Salam kenal dari tobipuken, yuk dukung persamaan hak bagi penyandang disabilitas di Indonesia, dan bagaimana pendapat siiqebo terhadap penyandang disabilitas?

    Ditunggu kunjungan baliknya ya.....

    BalasHapus
  7. manteppppp... ajak2 dong aku ke luar negeri.. ngahahahaha XD

    keren bo ^_^b

    BalasHapus
  8. Eh hesty gilaaaaaa.. kocak bgt baca dari Jepang ke Itali ga ganti baju *hayyaahhh*

    BalasHapus
  9. Saya kaget liat perahunya malahan

    BalasHapus
  10. yang pertama paling pas, arah datan cahaya nya sama kya background nya sih

    BalasHapus
  11. kocak bangeeee~eet hahaha. jago abis ngeditnya, ga keliatan kasar. kayaknya yang ngedit foto gayus aja ga sejago kamu lho,suer :D

    (kunjungi dan follow gue di http://sucinabbila.blogspot.com/ thanks!)

    BalasHapus
  12. ilham : masa sih bang :o


    aulia : iya ya, yang pertama cahayanya cocok :D


    cumae : perfect modelnya ya mae :lol:


    adita : wah saya menipu, salam kenal jugak :D

    BalasHapus
  13. irfan : makasi salam kenal jugak :D

    ichanx : mau di edit yang jauhh?? maunya dimana? di mars yah,, :lol:

    tobi : haha emang tuh kaga modal kaga ganti baju :D sudah saya kunjungi blognyah :D

    kadip : okeh deh lain kali diajak, gratis kok :lol:

    prita : eheheh ceritanya pake teleportasi #ngeles :lol:

    BalasHapus
  14. bang agung : siapa? saya ya bang? :lol:

    sakrilegi : plis, objeknya itu saya! saya! :lol:

    angga : yoi :)

    suci : wow, masa sih awawawaw :lol: blognya udah sayah polow :)

    *kelar jugak balesin komeng :lol: *

    BalasHapus
  15. sumpehhh. kereeeen.. mulus bgt.
    ajarin dong :D

    BalasHapus
  16. oke mantab banget tuh editing-nya . . .
    kapan-kapan tolong edit pic saya oke . . . ! :)

    BalasHapus
  17. paling pas yang pertama.

    ehh,. mau donk ikutan ke venice *lhohh*

    BalasHapus
  18. mba thya : ya ampun apaan yg mulus,, pipi aku ya mbak,,, eheheheh :lol:


    onesetia : boleh..bolehh :D


    mba armae : ayok mba, mba yang ngedayung yah :lol:

    BalasHapus
  19. hahaha pinter juga idenya
    tapi yg lagi sama cewek itu keliatan banget editannya :p

    BalasHapus
  20. @helga : hahah, iya, lightingnya beda :p

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^