Sabtu, 29 Oktober 2011

SEA GAMES 2011 AWAWAW



penasaran nanti SEAGAMES kayak apa. pengen ketawa kalo liat berita-berita di tipi tentang pembangunan buat seagames. kacau balau abes. haha. padahal tinggal menghitung hari, tapi banyak bangunan yang blom selese. aduh kesian banget. saya mah kalo jadi pesertanya ogah banget tanding di sono. orang bangunannya aja dibangunnya buru-buru, pasti hasilnya juga gak maksimal. yang ada ntar pesertanya jadi muncul di koran gara-gara ketimpa bangunan rubuh. tapi hebat juga, dalam waktu lumayan singkat, bisa jadi beberapa bangunan, kampus saya aja yang dibangun dari 2008 sampe sekarang belom selese-selese, padahal cuman kecil doang. betewe kira-kira biaya pembangunan seagames semua-semua itu berapa yah? pasti mahal banget. kalo dibeliin buat sembako, dapet sepulau kali yak. lagian kok maksa banget ya? bingung ih. kalo misalnya seagames udahan, itu tempat bakal dipake emangnya ya?. satu lagi yang aneh nih, maskotnya seagames. namanya modo dan modi

[caption id="attachment_501" align="aligncenter" width="200" caption="modo dan modi"]modo dan modi[/caption]

wkwkwkwwkwkwk pertama kali liat langsung ngakak. awalnya kirain ini gambar dino ato mungkin si komo, ternyata komodo gaul! pake kebaya pula wkwkwwkwkwk. gak ngejek, bagus kok, kreatif, tapi jatohnya kayak ngelawak. haha

okeh, liat nanti sea gamesnya gimana. mudah2an gak ada jatoh korban.


*cieehh ngomongin sea games*

9 komentar:

  1. hahahhha .. sms smsss .. gratiss tiss tisss!

    BalasHapus
  2. hahaha masih ngakak aja gw setiap liat tuh komodo berdua diatas

    sms yang KOMODO ke 9818

    BalasHapus
  3. ohhhh sms komodo itu yg jd keajaiban dunia yehh...?? sparkling juga keajaiban dunia tuh. satu-satunya girlband yg kegiatannya nge-blog doang.. wkwkwkwkwk :p

    BalasHapus
  4. Saya sih berharap setelah pagelaran SEA Games, seluruh sarana2 olahraga tersebut tidak terbengkalai. :(

    BalasHapus
  5. aminnn.. biar gak sia-sia tuh duit milyaran :(

    BalasHapus
  6. Lho, itu kan maunya mengikuti cerita dibangunnya Candi Sewu tuh: dalam semalam harus jadi seribu candi biar putrinya mau dinikahi sama orangnya itu, hahaha :P *sarcasm*

    Menurutku sih Indonesia jadi host SEA Games itu ya ada pentingnya juga lah bagi kehidupan geopolitik Indonesia. Sebagai negara terbesar di Asia Tenggara, masa jarang jadi host SEA Games (jangan sampai negara tetangga jadi host 2x dari semenjak Indonesia jadi host terakhir kali kan). Gitu deh, makanya agak ada kesan "dipaksakan". :)

    Dan benar, mudah-mudahan setelah SEA Games arenanya dirawat dan jangan sampai terbengkalai. Daripada terbengkalai mending dirubuhkan lagi aja deh kalo menurutku, hahaha

    BalasHapus
  7. wkwkwk, berarti butuh jin nih biar selesai tepat waktu :D
    iya deh kita doakan aja semoga waktu yang tinggal 10 hari ini bisa kelar semua.
    dan nanti arenanya bisa dimanfaatkan lagi, sayang juga bang klo dirubuhin, kalo bisa jadi semen lagi sih lumayan :D

    BalasHapus
  8. wkwkkw klo gitu gw sekarang sms ny bukan KOMODO dh ..
    tapi SPARKLING

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^