Senin, 24 Oktober 2011

orang jahat

Orang jahat. Apa itu orang jahat?. Mungkin kalo di film-film diperankan sama copet, jambret, pembunuh dan yang sejenisnya. Kenapa ya orang bisa jahat? Banyak faktornya sih. Mungkin terpaksa karena keadaan, mungkin karena gak sengaja, atau mungkin karena kebiasaan.

Saya pernah kenal satu orang jahat. Gak tau tuh kenapa, padahal sama-sama makan nasi, tapi jahatnya kok jahat banget. Mending klo nyopet ato ngejambret. Ini mah maenannya mental bok, bikin emosi deh. Ah, saya bukannya mau curhat, ngapain juga ngomongin orang itu dimari. Tapi tadi lagi iseng nemu website orang. Dan dari website itu saya tau ternyata orang tersebut masih sama, jahat. Ah elah penting banget gak sih posting beginian. Haha udah terlanjur. Lanjut.

Dari website itu saya jadi tau telah jatuh korban lagi. Kali ini korban mengalami kerugian parah, kasian banget. Semoga si korban bisa tabah ya.. tapi sebenernya saya pas baca websitenya sempet ngakak juga. Ngakak sengakaknya malah *tega* gak tau kenapa, lucu aja. Motif dan taktik si pelaku masih sama. Harusnya dibikin buku tips-tips tuh buat menghindari penjahat macam itu.

[caption id="attachment_463" align="aligncenter" width="225" caption="the copet"]the copet[/caption]

seperti orang nyopet, kalo udah kebiasaan nyopet, bakal nyopet terus selagi ada kesempatan. itu namanya kebiasaan. Susah dirubah emang, tapi sebenernya bisa, tergantung mau apa enggak. Orang kalo udah ketauan nyopet, yang mau jadi temennya juga jarang, palingan temennya sesama pencopet juga. Males deh. Mau deket-deket juga males.

Sebenernya mau posting apaan sih saya? Saya juga gak ngerti. Pokoknya begitulah. Kalo gak ngerti gak usah dipaksain. ~apa deh

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^