Senin, 17 Oktober 2011

Eng Ing Eng

Plis... plis banget gausah komen soal gambar sapi di atas... plissss.

saya terpaksa ganti theme, padahal suka banget tema theme yg kmaren :(. tapi terpaksa ganti soalnya theme-nya error. website ini jadi kayak website maniak game farmville yehhh???

betewe kmaren-kmaren hampir seminggu website saya inih sempet ngablu alias gak bisa dibuka. udah hubungin si yang punya hostingan tapi katanya bae2 aja. tapi saya seneng juga sih, soalnya ada banyak yang nanyain website ini. ihihihiwww saya kira gak bakal ada yang nyadar kalo website saya gak bisa di buka :D

setelah dicari-cari ternyata masalahnya ketemu, ada error sedikit di cpanel dan kayaknya itu ulah saya deh ahahahahah ^^"v

okelah. betewe si nomi udah gak lemot lagi, waktu itu udah di install ulang, jadi kayak baru lagih jadinya saya gak jadi beli macbook *sepik*.

ahh senengnya website saya balik lagi. mo nulis apa yaa. banyak banget yang pengen dicritain tapi mata udah sepet *.*
#gelar lapak

1 komentar:

  1. Hasseekk!
    Ayo belajar bikin tampilan minimalist. Bersih & elegan.

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^