Sabtu, 01 Oktober 2011

dan akhirnya...

eh ampun deh ngebetein bgt si nomi. Buka word juga error, aplot foto juga error. Saya pun nyoba posting pake hp.. Hmm... -___-'

oke, saya mau cerita.. Dan akhirnya hari ini sayah wawancara kerja.. Ahayyy yey!

Jadi kmren ditelpon sama pihak yg saya kirimin lamaran lewat email. setelah koprol kesenengan, saya pun nyatet alamatnya, dan hari ini dsuruh kesana jam 11 pagi. setelah gugling nyari petanya, saya pun meyakinkan diri agar gak nyasar. Daerahnya saya ga kenal pula, untung tadi nyasarnya cuman bentar *tengkyu buat bang ojek*. And then, nyampe lokasi langsung isi data2 trus ditanya dikit2. And then you know saya langsung di test bikin design logo, brosur ame kartu nama. Saya tuh orangnya gemana yaa.. Kalo masalah desain mendesain sebetulnya butuh mood yg baik dulu. Tapi gak mungkin kan saya ngupi2 dulu nyari inspirasi.. Langsung dah sayah bikin tu semua. Alhasil karena desain yg buru2, jadi gak maksimal bok. Ahh yaudahlah yah. Pokoknya gitu deh,, logo gak bagus, kartu nama standar abis, brosur juga ala kadarnyah. Tadi lupa pula liatin desain2 yg pernah saya bikin. Sapa tau bisa nambah nilai.

Apa saya aplot aja gambarnya dimari yak, Sapa tau si bapak yg wawancara saya tadi buka website ini. Jadi begini pak, berhubung tadi buru2, sebenernya sayah mau ngasi tau desain2 saya pak. Ini nih

[caption id="attachment_415" align="aligncenter" width="225" caption="Ini pak poster yg pernah saya desain"]Ini pak poster yg pernah saya desain[/caption]

[caption id="attachment_414" align="aligncenter" width="300" caption="ini sertifikat yg pernah sayah desain"]ini sertifikat yg pernah sayah desain[/caption]

[caption id="attachment_413" align="aligncenter" width="300" caption="desain bebas"]desain bebas[/caption]

[caption id="attachment_412" align="aligncenter" width="300" caption="Desain bebas"]Desain bebas[/caption]

[caption id="attachment_411" align="aligncenter" width="300" caption="Desain bebas"]Desain bebas[/caption]

[caption id="attachment_416" align="aligncenter" width="300" caption="bukan, ini bukan desain sayah. ini cuma pemanis postingan sayah,, ahahah *tetep*"]bukan, ini bukan desain sayah. ini cuma pemanis postingan sayah,, ahahah *tetep*[/caption]

yah mudah2an jalan saya dipermudah untuk terjun ke dunia kreatif inih. okeh. aminnnn. :)

3 komentar:

  1. bahhh???? bener2 nih ganTi haLuaan…
    yah sbg seoRang kk yg duLu nya juga seoRang biDan dan sekaRang ganTi pRofesi sbg peRaWat Lansia…
    cuMa biSa biLangg,,,
    jaLani peKerJaan yg KaMU suKa Browww, yg biKin kaMU enJoyy…
    filsafat oRg jePun 好きな事をする。(suki na koto wo suru = laKukan haL yg kaMu suka)
    gaNBaTTe ne!!! ouen suru yo!! (aKu pasti duKung)

    BalasHapus
  2. wah.. mbak... kl di dalam dunia kerja mah gak kenal mood, mood baik maupun mood buruk tetap aja kerja harus maksimal :p

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^