Jumat, 27 Mei 2011

Saya diingatkan...

baru aja, tepatnya barusan, saya lagi nyari-nyari referensi buat TA. tibalah disebuah blog. blog sederhana dengan tampilan layout polkadot. saya agak familiar dengan layout polkadot ini. ah... saya pun teringat, ini kan tema layout-nya sama kayak layout blog saya yang dulu hilang.

dulu saat saya kelas 1 SMA, saya pernah bikin blog. blog pertama saya. cuma sebentar diurusin, cuma 1 atau dua post aja, abis itu dicuekin. nama blognya agak panjang. dalam waktu singkat saya pun udah lupa nama blog-nya. saya coba berkali-kali gak nemu juga.

tapi tiba-tiba barusan, setelah saya ngeliat layout polkadot itu, tiba-tiba saya inget nama blog saya yang ilang dulu! ajaib kan? hampir 5 tahun saya lupa dan tiba-tiba inget lagi! amajing abis!!!

ternyata blog saya itu masih ada. dengan tampilan layout polkadotnya. ada dua postingan di sana. saya baca satu persatu.. dan saya agak shock dengan salah satu isi postingan saya


Tuesday, May 30, 2006

assalammualaikuuuum.......

hari ini,,,gw nerima kabar guembira lowh...
pertama, uas gak jadi tgl 12 juni
besok gak jadi ulangan biologi

horeee...(?)

duh gw tu binun nih....
pengennya masuk IPA but nilai gak mencukupi...
masuk IPS, tapi gw kan cita2nya jd bidan.....
huhh....



shock dengan kalimat terakhir itu...
saya baru tahu (bener-bener baru tahu!) ternyata memang cita-cita saya jadi bidan!! baru inget lebih tepatnya.

saya bener-bener udah lupa. selama hampir 3 tahun di kebidanan ini saya cuma terus-terusan ngeluh ini dan itu. "kebidanan gak enak lah" "gak cocok lah" "gak gue banget lah". padahal ternyata ini semua adalah permintaan saya, keinginan saya, harapan saya sendiri. saya shock.

mungkin dulu saya banyak berdoa, meminta sama Allah biar saya bisa masuk IPA agar bisa lanjut ke kebidanan dan jadi bidan. mungkin itu keinginan dan impian saya saat itu. dan kini benar-benar sudah terwujud. tapi saat ini, saat Allah sudah mengabulkan permintaan saya, menjawab doa-doa saya dulu, saya malah tidak bersyukur. astaghfirullohh....

ampuni hambamu yang labil ini ya Rabb T_T




tanggal saya posting saat itu 30 may, sekarang tanggal 28 may. blognya hilang selama 5 tahun kurang 2 hari ya.... hmm

2 komentar:

  1. ya allah bo,amazing banget gw bacanya,wkwkwk..ternyata impian lo jadi bidan tau,eh data justifikasi yg lo cari apaan deh??

    BalasHapus
  2. tuh kannn, oRg kaTa mama duLu pas LuLus sMU kaMu nya sendiRi yg mau jd bidan...
    amnesia daghh tuh!!!
    minta maaF tuh ma si mama yg kLabaKan gaRa2 kmu tiBa2 mo jd design gRafis...
    trNyata kaMu Lbh piKun dR aku hihihih :p

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^