Kamis, 24 Februari 2011

my gadget (part 3)

berikutnya gadget saya yaitu si Pinky (lagi-lagi ngedadak ngasi nama). si pinky baru masuk dalam kehidupan saya sekitar 2 mingguan(halah).

siapa pinky?? dialah pinky.

[caption id="attachment_218" align="aligncenter" width="225" caption="pinky"]pinky[/caption]

si pinky ini ipod oleh-oleh dari kakak saya dari jepang. ahay asik kan. dari dulu emang saya ngimpi punya gadget yang bisa di touch touch gitu (haiyahh) ahahahahh akhirnya punya yeay.

pas punya pinky, langsung saya install segala macam game, dari yang meaning ampek gak meaning. yoyo install semua. lama-lama ternyata di tangan saya pinky berubah fungsi dari ipod menjadi PSP. ahahah bomat dah yang penting asik.

pengen donlot the sims biar nostalgilak kayak henpon N-gage dulu, tapi gak ada yang gratisan,huhu. selain game, semua lagu di Nomi saya masukin semua,ahahah lumayan lah kan kapasitasnya gede. masukin aja dah yang bisa dimasukin. di dengerin mah kaga. paling cuma lagu-lagu itu aja. lebih sering maenin gamenya. hehe.

dan satu lagi. gara-gara dikasi ipod ini. penyakit korea-koreaan saya makin kambuh. tanpa sadar video korea juga dimasukin ke pinky(boong banget ga nyadar). yeahhh ditontonnya sekali kali aja kok. sekali sejam maksudnya ngahahahahahah :p

yak begitulah. doakan semoga saya dan si pinky langgeng ya. yak segitu cerita tentang gadget-gadget kesayangan sayah yang selalu setia menemani sayah (omongan saya agak psycho gak sih ahahahah). yak sekian :)

1 komentar:

  1. Wesssss... Manteb deh, ntar gw pinjem donk, mo nyobain maen psp-nya xD

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^