Selasa, 01 Februari 2011

mendadak korea

Yak, kali ini saya pengen curhat sesuatu. Penting gak penting.

Saya mau curhat bahwa saya, saat ini, menit ini, detik ini juga, lagi keracunan KOREA!!!. Entah film korea ataukah grup-grup maho korea -____- suka aja ngeliatnya. Ahahahaahah betapa hina.

Aduh, saya juga gak tau nih kenapa saya jadi kecanduan begini yak. Seinget saya sebulan yang lalu saya masih normal. Ya, kira-kira sebulan yang lalu, saya liat suatu video aneh, yakni video boyband baru di Indonesia, yakni SM*SH!!!. Saya penasaran waktu liat di dahsyat (cieee nonton dahsyat) saya pun penasaran pengen liat video klip mereka yang katanya jiplak grup korea. Saya pun iseng (beneran iseng) download video klip sm*sh dari youtube. Saya pun dan teman-teman asrama ketawa ketiwi waktu liat videonya. Nah, tiba-tiba temen saya nyeletuk “ ih, mirip video klipnya SUPER JUNIOR!!!” . super junior?? Yang mana??. Yang itu, yang judulnya itu (saya lupa dia nyebut apa). Dan saya pun bilang sama temen saya yang korea holic itu, tepatnya saya bilang begini

“emang bagus yak? ayo dong coba racunin gw ama korea-korea-an itu, pengen tau gw”

[caption id="attachment_165" align="alignleft" width="150" caption="-____-"][/caption]

Eaaaaaa tak ayal lagi teman saya pun langsung semangat ngeliatin satu persatu video-video cowok korea itu. Saya pun mantengin itu video-video. Rada bingung juga ngeliatnya. Mukanya mirip semua. Beberapa ada yang ganteng, beberapa ada yang cantik -,-

Saya pun ngopi video itu ke laptop saya. Karena saya penasaran pengen juga tergila-gila korea kayak temen saya. Saya penasaran, apa sih yang bikin mereka tergila-gila?? Saya pun nyoba download beberapa video cowok korea itu (Cuma 2 video) ke laptop saya dengan judul folder “VIDEO2 HINA”. Ahaha saat itu saya yakin saya gak akan tergila-gila kayak teman-teman saya.

Saya pun tontonin satu persatu videonya. Kayaknya waktu itu videonya super junior (tau gak lo???) yang judulnya sorry-sorry dan bonamana (apaan coba). Saya liatin. Liatin. Dan liatin. Lama-lama tercetus juga kata-kata “keren juga ya dancenya”. Lama-lama “enak juga ya lagunya”. Selanjutnya “ganteng-ganteng juga ya personelnya” ahahah gubrak.

Yak lalu dilanjutkan dengan rasa penasaran “ ihh yang jago ngedance itu yang paling depan namanya siapa yaa?? kalo yang itu siapa tuh yang alisnya tebel???”. Teman saya pun dengan senang hati memberi privat gratis mengenai super junior. Nama personelnya satu-persatu di sebutin. Yang ini pernah kecelakaan lah, yang ini pernah begini dan begitu segala macam. Saya Cuma ho oh ho oh aja. kagum juga saya dengan pengetahuannya mengenai cowok korea ini. Kayaknya lebih hapal lagu begituan dibanding lagu 58 langkah APN (asuhan persalinan normal).

Teman saya pun jadi getol memperlihatkan kalo ada video-video yang baru. Gak Cuma super junior, SHINEE juga, wonder girl, SNSD, 2AM, 2PM, 2WIB dll (silahkan liat di google kalo gak tau).

Dan sekarang, saat ini, menit ini, detik ini. Di laptop saya masih ada folder “VIDEO2 HINA”. Kalau dulu isinya Cuma 3 video. Sekarang?????? Ahahahahahhh (jadi malu(maluin) sudah ada buanyakkk video korea,,, ngahahahahahay hasil downlotan dan hasil copy-copyan. Bahkan udah ada sub-foldernya segala, wkwkwkwkwkwwk. Yak teman, tepat sekali, saya KERACUNAN koreaaaa!!!!!! Aduh gimana iniiiii,,, begimana nyembuhinya yaaaaaaahhhhhh….

Saya pun tak rela terinfeksi korea sendirian. Teman-teman yang belum suka korea pun saya doktrin dengan video-video korea. Dan akhirnya,,,, yes mereka jadi pada suka juga. Ahahahahahhh udah kek MLM aja nih ngajak-ngajak orang yee.

Yak sekian, cerita gak penting dari saya. gutbai

gambar dari sini

2 komentar:

  1. Hahaha, gambarnya dah nongol..

    BalasHapus
  2. Waduh, korea mengeluarkan anime gak ya? Kalo iya, mungkin saya bakal ngikutin. :lol:

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^