Selasa, 01 Februari 2011

m.a.l.e.s

m.a.l.e.s

m.a.l.e.s

tak terhitung betapa banyak kata males keluar dari mulut saya ketika akan membuat tugas laporan kuliah. Hoah. Knapa yak kok males banget. Padahal contoh laporan udah ada, tinggal ganti data-datanya aja, tapi kok males banget yah. Pas buka leptop malah jadi buka folder-folder yang lain, liat foto-foto, video dan segala macam-macam yang gak penting itu. Pas buka Microsoft word buat ngetik laporan, tiba-tiba malah nguap. Hoam. Yak, tutup leptop. Tidur. Gitu-gitu terus dari kemaren kemaren. Wah kalau gini gimana mau selese ya, dimulai aja belom.

Motivasi yang bagus apa yaa. Kayaknya saya bener-bener gak ada niatan untuk mengetik tugas inih. Kalo kata temen saya, “inget orang tua”. Eaaaaaa…. Saya pun termenung. Inget orang tua??? Ah, bukannya langsung semangat, saya yang notabene lagi di asrama, malah jadi kepengen pulang, pengen bobo dirumah (gubrak).

Yak, marilah kita mulai ngerjan tugas, kok saya malah nge-post di sini yak. Ayo-ayo semangat!! S.E.M.A.N.G.A.T !!!!! (nyemangatin diri sendiri -,-).

Yak, okeh, saya akhiri pertemuan kali ini. Sampai jumpa di postingan berikutnyah, mudah2an nanti tugas saya udah selese. Okeh gutbai.

3 komentar:

  1. semangat akan tumbuh, saat kita menanam dasar niat yang besar dalam lubuk hati kita yang paling dalam, sekalipun itu jauh dari jalur ysng kita ingini. say on ur deep heart "hai malas, untuk saat ini saya tak ingin berteman denganmu dulu, saya ingin berteman dengan semangatttt"
    .............
    *pasang iket kepala *buka leptop *play w/ ur task!!!
    ^__^ Banzaiiii HAIKKK!!!

    BalasHapus
  2. wowwwww,,,, hufttt baiklah akan sayah cobaaa
    >_<

    BalasHapus
  3. nyoba doank jg ga ngefek, haha

    BalasHapus

komentar anda sangat berarti untuk kemajuan blog ini ^-^